![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно грубо, но Ауту и Мурано до Прадоса оочень далеко, а вернее никогда!!!:Data_204: |
Цитата:
Владельцы XL. Ну там все понятно. Третий аут хуже ,а это и это отвалится так как на XL отвалилось. Ну еще в сторону аута владелец туарега не поленился зашел плюнул. С нетерпением жду владельца мерина GL. Как отметится - можно сразу тему закрывать. Ну типа нашли альтернативу - разговор окончен. :) |
Вот занятная статья по движкам авто премиум класса.
Раньше думал, что хоть у них все по высшему разряду, но, видать, ошибался. Все стереотипы... ---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- А по теме.... В выходные гулял у себя в районе (в лесу) - там есть дорожка, по которой ближайшие автосалоны (мицу, ниссан, киа, хенде,...) тестдрайвят свои авто. Был удивлен одним моментом - проезжающий мимо аут3 рычал страшно, но при этом двигался чуть более 30-40 км/час. Как так можно? Ведь стоит варик, а не ручка! Или жмешь на газ, а она рычит и не едит? Что скажите - владельцы? Скажу сразу, что это не прикол и не фантазии, а просто личное наблюдение. ---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- Когда сам тестил аут - такого не замечал. Но при этом, скажу честно, особо не прислушивался, а более внимательно смотрел на приборку и на свои ощущения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот намедне санту новую на дороге объехал. Он двигался 20 км в час а из трубы черное облако копати шло аж видимость перекрывало. Щас вот мучаюсь - это так и должно быть или баг..? |
Цитата:
|
СергейМДХ, ну вы то как раз всегда по делу - надо отдать должное...
Я к тому ,что в корне не согласен с вашими взглядами на кореек как альтернативу. Тем более за их то теперешнюю цену... Но это все уже обсуждалось :) |
Цитата:
|
Цитата:
я лучше себе дачу доделаю и в баньке парится буду зимой, чем иметь супер дупер авто, и не иметь возможности отвезти семью отдохнуть... мне уже не 20 лет так мыслить ---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---------- Давайте может обсуждать альтернативу Ауту, ограничив ее ценой за топовую комплектацию... Разговор о том что добавить 100, 200 - бред, чистой воды... чо б тогда не обсудить альтернативу Ауту если добавить 500, или мильен а? Ну дурдом получается. Альтернатива есть только если рассматривать цену за максиму +-50тыр. Не более. Тогда это адекватное сравнение... так то я считаю что Мерин ГЛ - самое то... надо только чуть чуть добавить:fool: |
Цитата:
|
Oleg L,
igorche, СергейМДХ, iAndrey, и конечно же mustein!! Сраться не надоело? Че, вот прям так задевает?? Какой-то хе...ней занимаетесь, а вроде взрослые люди все. Как в песочнице, е-мае... Начинаю принимать ставки на то, кто же умнее окажется умнее и прекратит это никчемное словоблудие!! Предупреждение за "ругаться" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
|