![]() |
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Парни подскажите пожалуйста! что можно приобрести из аналогов хорошие заменители!
все что связано с Стойкими,втулками, резинками стабилизатора! чет они офигели по 300 р, просят за 2 втулочки на стоики! а стойки по 1300р. офигеть! эти втулки от 80 до 100 рублей стоили всегда!!! в оригинале! |
Я себе ставил:
Стойка стабилизатора передн. 555 SL7390 Стойка стабилизатора заднего CTR CLM10 Ходят уже 2 года и 45 т/км пробега. Втулки у меня оригинальные, но они мне нахаляву достались, следующие уже буду подбирать неоригинал на замену, пока не знаю, какой именно. |
@Stepa 86, на втулки заднего стаба ставят от лансера, а так
@sitis, нормальный вариант предложил. Я тоже 555 и CTR пользую, хотя ))))) стойки стаба оригинал купил последний раз. |
Ходят уже 2 года и 45 т/км пробега. Втулки у меня оригинальные, но они мне нахаляву достались, следующие уже буду подбирать неоригинал на замену, пока не знаю, какой именно.[/QUOTE]
Интересно!! я менял в ноябре 16 года. а в сервисе, передние типо под замену!! :what: может просто втулки поменять? ведь стойки не прошли и 10 тщ. |
Заметил странную вещь - недавно руль начал как бы небольшими рывками крутиться, если его крутить медленно. И эффект такой только в движении. В поиске нарыл про крестовину в колонке. Но вот мне кажется, что если бы дело было в крестовине, то на стоящей машине было бы тоже самое? А получается, что на стоящей машине никаких люфтов/рывков нет. Кто сталкивался, куда копать?
|
Цитата:
Еще вопрос появился. Разболталась скоба (она крепится изнутри к пластине, а пластина - винтами "под звезду" к кузову), за которую цепляется замок задней двери. На кочках тарахтит. Расскажите, пожалуйста, можно ли снять пластиковую накладку, что вокруг этой скобы, так, чтобы потом ее и на место поставить без потерь? Или, какие варианты есть? Изоленту вокруг скобы (где-то здесь, на форуме, по-моему, и такой совет видел) "сжевало" за 5 км пробега...:) |
Всем добрый день,при снятии головки блока столкнулся с проблемой,откручивал головку там хитрые болты под многогранную звездочку и болт один немогу открутить со стороны термостата,там в головку вставлен какойто соленоид и его часть перекрывает болт,соленоид прикручен к головке одним болтом на 6 его открутил,но немогу его выбрать соленоид еле еле делает вращение,применить силу страшно отломать,кто знает что сделать чтобы его выбрать ????
Добавлено через 5 часов 5 минут Цитата:
ВОТ ЭТОТ КЛАПАН Добавлено через 5 часов 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 часов 11 минут Цитата:
|
@LEO3020, это клапан мивека, он сидит на одном болтике и уплотнительных резинках, т.е. должен просто вытаскиваться. Попробуй потянуть посильнее, там ломать нечего.
|
Цитата:
|
@LEO3020, ну оно там не одно. Может на герметике сидит?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
@LEO3020, смотри что он из себя представляет.
PS: маникюр не мой если что )))))))))) |
Цитата:
|
а не подскажите номер замка капота на первый аут (2004 г) или может подскажите где пружинку для этого замка взять?)
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
|