![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Сегодня мне поставили это чудо, но опечалило что не работает подсветка кнопок. А от сервиса уже далеко уехал :(. Подскажите, пожалуйста есть ли какие нибудь сложности с подсветкой кнопок? Спасибо!
|
Цитата:
мтс и билайн. Ни в какую не могу подключить. Работают они у меня так: нажимаю коннект, открывают порт, дальше дозваниваются, а потом минуя аутификацию сразу пишут " dewice connected ". Естественно никакого интернета при этом нет, а через некоторое время связь обрывается. На всякий случай подключил старый свой телефон, настроил в два клика, и все работает.То есть дело не в кривых руках. Или не только в них. Есть все-таки у кого-нибудь реальный опыт подключения именно этого модема? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сейчас перебрал 7 редакторов для открытия dll, ничего не получилось, везде нечитабельный текст :cray:
Кстати G-V70 у меня получилост прикрутить на "Заметки" твое доп.меню :good: |
Добрый день.
Вопрос по автоподключению инета: Все настроено, автоматически подключается и сворачивает окно подключения. Но вместе с подключение выскакивает окно "запрос логина и пароля для входа в Network". Как от него избавиться? |
перепрошивкой ОС, чтобы очистить реестр
и больше НИКОГДА не заходить в настройки безопасности в свойствах соединения |
А можно не перепрошивать? Вот буквально только только поставил 1.51 и все настроил :( Может просто реестр где-то поправить?
|
как-то не нашлось, где подправлять
|
Получилось у меня открыть Lang.dll, вот что там внутри
https://out-club.ru/board/attachment...drnxzthmee.jpg |
Попробовал перепрошиться, чтобы очистить реестр, но после прошивки все остается как и было... Все настройки остаются. Видимо он не затирает таким способом старую прошивку... Как установить чистую 1.51, на старую 1.51
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- полистай тему. есть подробное описание этой процедуры |
237 Страниц сложновато осилить, пытался листать, но ... Если бы в шапке лежала бы инфа, то вопросов нет. Осталось найти файл "формат".
P.S. Вопрос снят, поиском нашел... |
Цитата:
а получилось изменить и сохранить/залить на ГУ? |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
|