OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18128)

EnotXoXma4 16.05.2019 12:59

Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Добрый день. Аут 2008г 3.0 Потек правый внутренний пыльник привода. Замена шланга ГУРа и замена масла и всех фильтров. Запчасти все ваши. Какая ориентировочная стоимость и есть ли необходимость записываться? Нахожусь недалеко от вас, в течении 30 минут могу приехать. Заранее спасибо.

TCM Motors 22.05.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Hakuron (Сообщение 2796443)
Добрый день.
Загорелась "гирлянда": 4х4, ABS, ESP и чек.
Подскажите стоимость диагностики с заменой датчика ABS.

Спасибо

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Comandante 28.05.2019 19:32

Добрый день! Подскажите стоимость ТО-75. Запчасти (жидкости) все Ваши, оригинал. Аут III 2015 2,4. и Возможно ли выполнить работы в период с 04.06.19 по 06.06.19. Спасибо.

TCM Motors 29.05.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 2799853)
Добрый день! Подскажите стоимость ТО-75. Запчасти (жидкости) все Ваши, оригинал. Аут III 2015 2,4. и Возможно ли выполнить работы в период с 04.06.19 по 06.06.19. Спасибо.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Igor 101171 03.06.2019 16:07

@Igor 101171, В продолжение ,,,, после сего отзыва звонок с ТСМ мастер Василий уверил меня что ситуация с моим обращение нестандартная и не приятная, сошлись на том что ТСМ дарит мне ТО ( масло + фильтр возд, масляный, и салонный, +комп., диагностика и осмотр всего и вся ! 01.07.2019 , Как и не было конфликтной ситуации, приемщик ( мастер?) Василий быстро поставил авто на пост , мастер , к сожалению не помню имени быстро все отработал . Диагностировали запотевание сальника заднего привода и замену задних тормозных колодок и дисков . Все по делу, объективно и профессионально . Плюс рекомендовали обратится к ОД по отзывной компании по поводу задних тормозных суппортов. В свою очередь выражаю сожаление по поводу конфликтной ситуации и приношу свои извинения коллективу ТСМ моторс за возможное непонимание и резкость суждений ! Впредь со сложными вопросами, ( далековато по мелочам ездить))) по авто буду обращаться В ТСМ , а не ошибается тот кто ничего не делает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 2787789)
Добрый день, еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Действительно, нами была допущена ошибка при диагностике стука. Могу лишь заверить, что это действительно ошибка диагноза, а не попытка заработать деньги на голом месте.
К вопросу о разводе - мы не взяли денег за снятие и установку, за сход-развал. Следуя Вашей логике о "нашем разводе", мы должны были потребовали оплаты за эти работы. Но этого не было.
Вчера с Вами связались по телефону и обсудили всю ситуацию.

В продолжение ,,,, после сего отзыва звонок с ТСМ мастер Василий уверил меня что ситуация с моим обращение нестандартная и не приятная, сошлись на том что ТСМ дарит мне ТО ( масло + фильтр возд, масляный, и салонный, +комп., диагностика и осмотр всего и вся ! 01.07.2019 , Как и не было конфликтной ситуации, приемщик ( мастер?) Василий быстро поставил авто на пост , мастер , к сожалению не помню имени быстро все отработал . Диагностировали запотевание сальника заднего привода и замену задних тормозных колодок и дисков . Все по делу, объективно и профессионально . Плюс рекомендовали обратится к ОД по отзывной компании по поводу задних тормозных суппортов. В свою очередь выражаю сожаление по поводу конфликтной ситуации и приношу свои извинения коллективу ТСМ моторс за возможное непонимание и резкость суждений ! Впредь со сложными вопросами, ( далековато по мелочам ездить))) по авто буду обращаться В ТСМ , а не ошибается тот кто ничего не делает!

ded2009 04.06.2019 07:47

Василий, Виталий доброе утро.
Возможно ли приехать на ТО ( 202000) в воскресение к открытию 16.06.?
Если "да" то соорентируйте по цене.

TCM Motors 04.06.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от ded2009 (Сообщение 2801187)
Василий, Виталий доброе утро.
Возможно ли приехать на ТО ( 202000) в воскресение к открытию 16.06.?
Если "да" то соорентируйте по цене.

ЗХдравствуйте!

Ответ в л.с., на воскресение записал.

ded2009 10.06.2019 07:32

Добрый день.
В очередной раз делал ТО на своей машине, Василию и Александру спасибо за оперативный прием, постановку машины на подъемник и цены ( Василию - особое спасибо), мастеру Максиму спасибо за качественно проведенные работы. Вообщем все как всегда - на высоте. Спасибо.

михаил198 11.06.2019 16:21

Добрый день!
В общем есть желание восстановить авто до приемлемого состояния. Когда можно подъехать и оценить масштаб бедствия?

TCM Motors 11.06.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от михаил198 (Сообщение 2802774)
Добрый день!
В общем есть желание восстановить авто до приемлемого состояния. Когда можно подъехать и оценить масштаб бедствия?

Здравствуйте!

Позвоните лучше по нашему телефону доб. кузовной цех Евгений, запись и приезд согласуйте.

ААА 26.06.2019 12:05

Добрый день. Интересует стоимость и замена задних тормозных колодок (оригинал). Спасибо.

TCM Motors 26.06.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от ААА (Сообщение 2806198)
Добрый день. Интересует стоимость и замена задних тормозных колодок (оригинал). Спасибо.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Герман549 01.07.2019 06:45

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить работа по замене задних амортизаторов и пружин, сколько запчасти. Аутлендер xl, 2010, японец.

TCM Motors 01.07.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от Герман549 (Сообщение 2807156)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить работа по замене задних амортизаторов и пружин, сколько запчасти. Аутлендер xl, 2010, японец.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

ovm71 06.07.2019 02:10

Добрый день
Возможно, через неделю буду проездом в Москве.
Сориентируйте по цене работы и запчастям
ТО 150к на XL 2,4 л JMBXT CW5W 9Z00 хххх
Плиз

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.