![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Цитата:
А если она еще и перед машиной снимет шубу то точно не успев сесть в машину окоченеет. |
Блин, я уже запутался где + для шубы,а где -:rofl::rofl::rofl:.
А как быть тогда с откидным бортом:Data_57:, в шубе не удобно:blush:. |
Что мне не нравится в XL
1) Бак 60л 2) Шум от колёс 3) Странная работа климата. 4) Запаска под днищем. --------------------------- Всё остальное на высоте! |
Цитата:
Перед тем как ее снять нужно на свежем воздухе некоторое время провести. Вот у таких машинки и гоняют... Заведут двигатель..ждут.... а угонщики не дремлют. А мы потом из-за таких подруг должны переплачивать пару-тройку процентов сверху за КАСКО.... |
Цитата:
завёл, вышел и гуляй сколько хочешь. пока ты кнопку не нажмёшь или метка не окажется внутри салона (вместе с тобой) - машина поедет, но заглохнет через 0-5-10-100 метров (настраивается). и проблем не будет. |
Это все правильно, но ведь не все ставят - экономят.
Да и потом, даже если она есть....ну где может лежать "метка" у тетки? С нами же в большинстве своем проблемы....сумок полно....в сумку положишь, другую возьмешь - забудешь, карман тоже не вариант - забыть - элементарно.... у всех подруг эти метки висят на связке с ключом зажигания.... что машинку не убережет. |
если метка - то на шее (но никак не в сумочке, которая лежит в машине)
и носить метку в связке ключей - очень большая глупость. если комбинация кнопок - то ... в голове (ничего с собой носить не надо). |
Неужели вы думаете, дяденька, что если мне покажут травматический пистолет на уровне глаз - я не скажу заветную комбинацию циферок? Или не сниму шнурочек с шей?
|
Например такой модуль:
Универсальная противоугонная система AutoCAN-IF v5 с функциями «читающе-передающего» модуля шины CAN. Может устанавливаться совместно с любой сигнализацией других производителей, и позволяет корректно управлять через шину CAN заводской сигнализацией, центральным замком, системой "комфорт", "аварийкой". Также система предназначена для защиты автомобиля от угона с места парковки и от насильственного захвата в дороге. Система подключается к автомобильной шине CAN и согласуется с ней на программном и аппаратном уровне в соответствии с требованиями разработчика шины - фирмы «Robert Bosch»GmbH (Германия). Система включает в себя уникальные в своем классе "Immobilizer" с функцией контроля начала движения автомобиля и "Anti HiJack", обеспечивающий удаление автомобиля от владельца на небольшое, но безопасное расстояние. Обеспечивает защиту автомобиля от угона с места парковки или в пути, создает дополнительные возможности для защиты водителя. Управление осуществляется с секретной кнопки, одной из штатных кнопок автомобиля, которую легко переназначить при оперативной необходимости. |
Цитата:
И вам развлекуха)))))) |
Цитата:
XL не "та" машина, чтобы выкидывать тебя из салона и совершать разбойные нападения с целью угона. |
Цитата:
"папа, это ты сейчас с кем разговаривал?")))):) |
с блондинкой :)
|
Дяденьки, я не понимаю,вы серьезно считаете, что никто их угонщиков не претендует на халявный ИксЭЛь?
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Цитата:
шутка дня))):rofl::rofl: |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
|