OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

СергейМДХ 22.01.2013 12:40

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Я вообще словоблудием не занимаюсь... Просто некоторые владельцы аутлендеров почему-то дико агрессивно воспринимают информацию о том, что есть альтернатива у их выбора... Почему лично мне не понятно... И когда я говорю, что санта фе за 1,8 миллиона ЛУЧШЕ аута 3 за 1,4 они сразу воспринимают это как оскорбление в сторону аута. А на мой взгляд это нормально. То что дороже обычно лучше. :)

Но если нет денег на лучшее, то можно купить что-то похуже. Причём не плохое, а просто похуже...

И главное меня тут уже записали в фанатов корейских машин и ненавистников аута. Хотя я во всех темах писал, что аут получился лучше наших ХЛ, на мой взгляд. И всегда оспаривал точку зрения владельцев аут ХЛ, что аут 3 - это шаг назад. Хотя у меня и аут ХЛ...

Барисыч 22.01.2013 12:43

TheActiser, ставка принята!!!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

СергейМДХ, не надо передо мной или перед кем бы то ни было оправдываться. Проще прекратить и все. Ваше мнение Вы давно уже высказали и всем оно понятно. Не нужно каждый раз его пересказывать. Спасибо.

Oleg L 22.01.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Wintt (Сообщение 1390300)
Дружище... а почем ты знаешь причину ограниченности а?

А я и не знаю причину ограниченности, да и знать не хочу. Не раз произносились слова что мол 1.2 или 1.3 ляма и больше ни-ни. Для меня нет разницы по какой причине люди себе ограничения ставят. Но ставят и это факт. Я тоже себе ставил при выборе нового авто ограничение, просто чуток больше. Хотя вру, не чуток, а почти на лям больше.
А то что машину нужно покупать не на последние - так полностью согласен. Это не мы на машину должны работать, а она на нас.
З.Ы. Если честно то я даже противник потребительских кредитов.

Моня 22.01.2013 12:51

igorche, Сажевый фильтр на дизелях - зто гемор, потому,что он должен самоочищаться. При очищении идет выжигание сажи с выделением дыма, иначе он забъется и под замену. При очистке нельзя выключать двигатель, а в идеале выехать на трассу пока не погаснет "чек". У человека на работе есть Куга. Менял фильтр по гарантии 2000 баксов. Гарантия кончилась, сразу перепрошил и вырезал его на хр*н. Как-то так...

Oleg L 22.01.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Wintt (Сообщение 1390300)
Альтернатива есть только если рассматривать цену за максиму +-50тыр. Не более. Тогда это адекватное сравнение...
так то я считаю что Мерин ГЛ - самое то... надо только чуть чуть добавить:fool:

Согласен, Мурано - не альтернатива Ауту, это как ни крути другой уровень, что в динамике, что в комфорте, что в комплектации. Но просто для кого -то альтернатива +- 50тр, а для меня не проблема +-300тр, а для кого-то и +-пара лямов проблемой не является. Если бы Аут был бы лучше Мурано, да еще и стоил бы дешевле, то я, естественно, купил бы Аут.

Барисыч 22.01.2013 12:54

-Армяне лучше, чем грузины.
-Чем лучше-то?
-Чем грузины...

DSW 22.01.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1390402)
Согласен, Мурано - не альтернатива Ауту, это как ни крути другой уровень, что в динамике, что в комфорте, что в комплектации. Но просто для кого -то альтернатива +- 50тр, а для меня не проблема +-300тр, а для кого-то и +-пара лямов проблемой не является. Если бы Аут был бы лучше Мурано, да еще и стоил бы дешевле, то я, естественно, купил бы Аут.

У Мурано только салон в отличие от Аута круче и всё. Аут 3 литра в остальном лучше Мурки. Мурка не такая динамичная, валкая и вариатор совсем не прельщает. Дизайн - ни ах и ох, так себе, на любителя. Думал о замене, но быстро остыл, покатавшись на Мурёнке. Это моё мнение.

СергейМДХ 22.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1390413)
У Мурано только салон в отличие от Аута круче и всё. Аут 3 литра в остальном лучше Мурки. Мурка не такая динамичная, валкая и вариатор совсем не прельщает. Дизайн - ни ах и ох, так себе, на любителя. Думал о замене, но быстро остыл, покатавшись на Мурёнке. Это моё мнение.

Судя по видео от Олега, мурано даст покурить ауту 3.0... Причём он ен просто будет быстрее аута. Он будет ЗНАЧИТЬЕЛЬНО быстрее...

Romboks 22.01.2013 13:10

На многих профильных автофорумах я сидел при выборе какого нибудь авто,но такого ЖИВОГО в полном смысле этого слова "общения" ни разу не наблюдал! Напрашивается косвенный вывод о популярности марки и в частности аута3 со своими фанатами и недовольными лицами!!! но это так... мысли в слух.

Oleg L 22.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Romboks (Сообщение 1390418)
На многих профильных автофорумах я сидел при выборе какого нибудь авто,но такого ЖИВОГО в полном смысле этого слова "общения" ни разу не наблюдал! Напрашивается косвенный вывод о популярности марки и в частности аута3 со своими фанатами и недовольными лицами!!! но это так... мысли в слух.

Самая популярная в смысле горячих споров - это далеко не Аут, а Санта нью.

TheActiser 22.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1390405)
-Армяне лучше, чем грузины.
-Чем лучше-то?
-Чем грузины...

как говорят в москве - перевожу с армянского на ваганьковское...

Oleg L 22.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1390413)
У Мурано только салон в отличие от Аута круче и всё.

Не всё. Шумоизоляция лучше, комфорта больше (соответственно, минус - валкость), музыка лучше, опций больше.

iAndrey 22.01.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1390426)
Самая популярная в смысле горячих споров - это далеко не Аут, а Санта нью.

Зайди на их форум и умри от скуки.

Wintt 22.01.2013 13:28

дааа. музыка это очень необходимый параметр, примерно как наличие ЕСП, не менее

stepins 22.01.2013 13:40

Так всякие музыки, есп и прочие системы, шумки, материалы и прочие приятности - как раз то, за что и покупают машины за 2+ ляма. В остальном они такие же машины.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.