![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
eGreyWolf так я и пытаюсь разобраться, что может быть не так, радио работает и станции сохраняются (см #3534)
|
KocRag, рядом с антеной нет случайно регистратора или радара?
|
Да, действительно, может правда, ВНЕШНЯЯ наводка на GPS в Вашем автомобиле есть, а в другом (в том, в котором тестировали через прикуриватель) - нет.
|
Рядом ничего такого нет, только регистратор, который висит под зеркалом на лобовом стекле.
Путем исключения и проб видимо выявил проблему: при выключении авто происходим обнуление системы GPS, т.е. сегодня поймал порядка 12 спутников и поехал по заданному маршруту (радости было «полные штаны»), проехав несколько км заглушил авто, при повторном включении маршрут не сохранился в истории, спутники пропали, часы обнулились, но быстро восстановились, а вот спутники от Рижской до Лубянки так и не поймались. В тоже время, все настройки радио сохранились. Вот и думаю теперь…., наверное стоит искать постоянный «+», но с другой стороны, при постоянном «+» магнитола будет постоянно работать. Вывод: возможно GPS должно иметь отдельное постоянное питание и запитывается другим проводом (мое предположение, в электрике слаб). |
Доброго времени суток! Получил интересную проблему, решил перешить ГУ W12 новой прошивкой Т.Е .W (ручки то шаловливые). вроде бы все встало как надо,
вроде все хорошо. Выключил вышел из машины, через полчаса прихожу музыка играет. Думаю фигня какая-то (раньше кнопочку нажал все выключилось,пришел нажал все включилось).Решил понаблюдать.Глушу мотор все выключается, но как-то через раз - то выключится то нет. Когда выключается то через несколько минут включается. Кто нибуть сталкивался с такой штуковиной? и выключить ГУ никак. |
Цитата:
|
всем доброго дня!
поиском не нашел отдельной темы по бортовому компьютеру в instyle. у нас есть показания такие: https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9472 есть такие: https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9473 а хотелось бы такие: https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9474 чтобы со шкалой мгновенного расхода показывала показания не средней скорости а среднего расхода. Может можно как то настроить в меню, я что то не нашел. подскажите кто знает. |
marksman, Рустем, к сожалению ни как. Но есть же стрелка, по ней примерно можно определить.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=9476 |
Есть проблема.
Флешку с новыми картами сделал. Вставляю ГУ, работает. Но при каждом запуске двигателя, когда ГУ включается, постоянно появляется табличка по обновлению программного обеспечения и висит некоторые время, такая же как и при обновлении прошивки. Причем карта так и не была заблокирована. Как я понимаю это обновление и есть попытка зашифровать карту, но безуспешная? Раз эта карта потом на компе читается. Что подскажите, посоветуете? Может карточка уникальная, которую заблокировать у ГУ не получается. Видеть в этом плюс или попробовать сменить на другу карту, чтоб заблокировалась и запускалась сразу? Так то все работает, карты новые показывает. |
ребят подскажите к каким проводам на 108 разъеме на голове mmsc подцепить разьем тюльпан от неоригинальной камеры
|
Подскажите пожалуйста при заливке новых карт (2014 Россия) система предупреждал что возможно может слететь адресная книга из-за того что якобы это более старая версия карт. Так Всё таки она слетит или нет, а то очень не хотелось бы.
|
Цитата:
|
kidanov, +12 с заднего хода к которому ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
|