![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Пристегнуться можно без проблем, но сидишь на замке получается...он а бок упирается как бы. Два крайних замка утоплены нормально, а для среднего пассажира замок выпирает сильно. Нашел фото на XL - https://g-a.d-cd.net/a3ege8s-960.jpg И Аут 3 - http://auto-novelty.ru/wp-content/up...0712153057.jpg Сравните, как надо делать и как не надо. первом случае замок утоплен максимально, а во втором торчит хреновина размером в 2 замка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
galleon2006, я вожу троих, правда детей, в школу, по утрам. Ни кто не жаловался. А кто пожалуется - есть общественный транспорт с двумя пересадками и походом до и от остановки. Но... вопрос задам!
|
eGreyWolf, про детей я писал, с ними вопросов нет. Они спокойно помещаются по середине, между этих замков. А вот взрослым уже неуютно. О тех кто весит 100+ даже не говорю.
Просто попробуйте сами сесть в середину, чтобы они были сбоку. |
К вопросу о +100, недавно сели двое Она +130 и Он +120 на заднее сидение, замков не почувствовали, но я почувствовал что мотора у меня нет:):):)
|
Сегодня был у ОД насчет трещины стекла лобового. Осмотрели, сказали случай гарантийный через пару недель придет лобовик пригласим на замену
|
Цитата:
Я говорю только про место по середине. По бокам замки не чувствуются, с ними все ок. Вот вы сели бы между этим тетей и дядей и посмотрели бы)) |
Камрады, подскажите, какой предохранитель стоит в цепи розетки подлокотника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
escape112, 7-й пустой - остался от ХЛ для розетки багажника. Он-то там воткнут, но pin только на одну ножку.
Пред №23 на 15А защищает прикуриватель/розетку в подлокотнике (блок предохранителей в салоне). |
Цитата:
|
Вложений: 1
eGreyWolf, отказался я от идеи с разбором ETACS...
Нашел вот такую штуку- удлинитель предохранителя. Розетка в багажник будет запитана на пред №7, а регистратор на пред №23. Где купить? Забить в гугле "удлинитель предохранителя" и выбрать. Есть под разные размеры предохранителей. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
|