![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Еще один вопрос, она как бы руссифицирована, но так коряво, что слов нет. При проигрывание треков с флешки, вместо нормальных букв или знаки вопроса или реальная кириллица начала первого тысячелетия. Если обновить прошивку, выложенную выше, то это будет исправлено или теже яйца только в профиль? |
надо пробовать, если все сделать правильно - все работает
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще такой вопрос, а стоит морочиться с картами, ведь такой неудобный навигатор "шо ппц". Или в новой версии он более удобен и дружественен к пользователю... например нумерация домов присутствует. |
Входим в режим set+nawi она начинает грязно ругаться по англицки, начинаем вбирать кан шину у меня их 4 на выбор, в какой то из 4 пропадают линии, в следующих появляются... шина короткая и длинная и еще какие то , но меняется почему то только камера . Как то так...
Добавлено через 4 минуты С картами стоит заморачиваться если стоит штатный усилитель и руль мультифункциональный, на ауте еще и климат и бортовик кажется всунуты с навигацию. на своем падже я вкорячивал бортовик отдельно. Сейчас буду строить максималку 2014 на 2 этаж комп над навигацией поставлю. новая магнитола от 2014 как то не впечатлила, может ошибаюсь но как то не заводит... |
Цитата:
|
Цитата:
Или мы говорим о разных вещах Что такое для Вас каншина? Для меня - это два провода, которые подходят к канбоксу и через него уже через четыре провода сигнал приходит к MMCS и уходит обратно По этим проводам точно не ходят парковочные линии Может для Вас каншина - это выбор типа авто? Добавлено через 4 минуты Цитата:
В остальном они не хуже китайких андроидов. Зато карты у них свежие и неплохие. Но вот связь с авто - только у наших родненьких оригиналов, пока ни один китаец не заработал с ETACS |
В нашем магнитофоне J-03 есть режим установок для связи с автомобилем SET+NAVI жмем 5-10 секунд, пока не появится установочная менюшка с кнопками, в ней на кнопке выбора каншины имеем 4 строчки, таки одна из 4 строчек линии на камере дает, остальные могут не дать , в данном контексте каншина - это надпись на гадкой кнопке и возможность выбора на камере полосочек или их отсутствия. В принципе в автомобиле по каншине передается много параметров, например информационный дисплей или бортовой компьютер данные с каншины берет сигналка, диагностические разъемы и.т.д. в моем понимании каншина - при правильном к ней подключении - источник данных о многих электронных процессах авто
|
Цитата:
|
посмотрю на счет кан бокса, буду делать вторым этажом бортовой компьютер поищу коробочку.
Добавлено через 6 минут бортовой компьютер в максималку с навигацией затолкал, все сигналы нашлись, датчик температуры внешней стоит спереди справа поставил, бортовик температуру кажет, расход, барометр, компас и.т.д. все что должен показывать нашлось, хотя тоже при настройке спрашивает про авто, куда вы ребята меня воткнули, если ответ правильный л 200, то включается в работу |
Цитата:
|
Господа , есть вопрос. У меня сейчас стоит блок блютуз 004, купил новый 086 с разъёмом. Есть ли разница в подключении?
|
Коллеги! Тут на одной Pajero IV с R-01=>R-03 почему-то каждый раз при повороте ключа (заводке) происходит сначала обновление программы (кубики по экрану), затем проверка экрана, затем уже загружается стартовая страница, но при этом некоторое время висит 1 ноября 2005 г., затем само уже переходит к текущим настройкам. Отчего это может быть?
|
Цитата:
Да, надо добавлять провода шины, дополнительного питания и аудио-канала (чтобы стерео было для музыки). Распиновка разъемов абсолютно разная. Цитата:
Дата 1 ноября 2005г. ставится из-за того, что GPS-приёмник каждый раз получает "холодный старт", а время и дата по GPS выставляются. Причина та же - отсутствие постоянного питания. |
А схема подключения , есть ?
|
Цитата:
|
Может, они фонят сильно своими преобразователями.
Китайцы не особо парятся над электромагнитной совместимостью. |
А на последних картах Оренбургская область есть?
|
Если Оренбургская область еще не вышла из состава России, то есть.
|
Японцы в 2011 году не знали, что она вообще есть. Спрашиваю потому, есть ли смыл заморачиваться с обновой или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
По их картам ездить невозможно, особенно в провинции... Мое ИМХО. |
Доброго времени дня!!! Кто может подсказать с проблемой, отзовитесь. Решил на паджеро 4 в mmcs r01 поменять английский язык на русский, поменял все встало нормально. После захотел закачать карты, разлочил жесткий (все получилось) записал карты, вставляю в авто все прекрасно показывает, но все время перезагружается. В этот же день надо стало поменять акум, снял, поставил mmcs сбросилась и теперь пишет одни и те же слова "Обновление экрана. Обновление экрана не выполнено. Перезагрузка" что делать не знаю. HELP!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день
Не подскажите можно ли GPS-магнитола Mitsubishi mmcs W15 8750A569 поставить на AUTLANDER в место j-04 И бедет ли она поддерживать звук нормальный |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые!
С недавнего времени стал счастливым обладателем Паджеро 4 2008 г.в. с MMCS R-01. Изучал по разным источникам, что это за зверь - MMCS R-01, что с ним делать и как дальше жить, но остались вопросы. Хотелось бы сделать из r-01 r-03, но так и не понял, до какой версии возможно перешить мой аппарат и второе - где взять BT-модуль, и какую версию, есть ли вероятность, что это железо установлено производителем, но не задействовано?. Хотелось бы надеяться, что достаточно просто накатить "Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03 {G}" (то, что в факе....) И еще - для манипуляций с HDD присмотрел такую штуку http://www.citilink.ru/catalog/compu...hdd_aks/59730/ Могут ли быть подводные камни? Если знающих людей не затруднит, прошу помощи в прояснении. |
Цитата:
|
Благодарю! Непременно позвоню!
|
Стоит надеяться и ждать ещё обновы карт на R-03? Кто что думает по этому поводу?
|
Добрый день имею в авто (американец) mmcs n-1 версия NR261UM 1.09 хотелось сделать dvd в движении перелопатил тему но так и не нашел а те что в шапке пробывал не идут был бы благодарен и признателен за помощь
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=9093 ..если будут проблемы с подключением телефона, то этот, но он без mainintence https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8744 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Добрый день
установил loading https://out-club.ru/board/showpost.ph...postcount=9093 теперь mmcs пишет "Обновление экрана. Обновление экрана не выполнено. Перезагрузка" Если знающих людей не затруднит, прошу помощи. https://out-club.ru/board/attachment...7wjgmsjwte.jpg https://out-club.ru/board/attachment...fmcqyjncry.jpg |
Цитата:
Залью новые карты на разлоченный диск (у меня есть запасной) - оценю подробнее. Но практика жизни говорит о том, что Карты Навитела (а я им пользуюсь очень часто) и те отстают от жизни. К примеру в Москве появилось много новых развязок и не все еще отражены на последней версии карт. |
Нет смысла сравнивать с навителом, понятно что там и лучше, и удобнее и регулярные обновления. Просто как само по себе - пользоваться навигацией MMCS вполне можно.
|
Добрый день, форумчане! Возник такой вопрос, обновляю MMCS разными лодингами, но версия SW не меняется как стояла версия А так и стоит, кто знает что делать подскажите. И еще не могу задавать адрес поездки в навигаторе, тоже не известно почему. Заранее спасибо!!!
|
Добрый день всем, имеется MMCS R-03, а реально там сделать чтобы флэшки читала? А то мне один механик сказал что типа если будешь с сд перекидывать на винт, то она умрет очень быстро и восстановить её нельзя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
|