![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Господа,я уже больше месяца ищу ответ на простой вопрос по поводу этой самой головы.У меня америкосный улан со всеми вытекающими,там стоит такая же голова и с ней одна боль,во первых нет русского языка,во вторых из-за региональных ограничений которыми подписывают свои диски вредные американцы я не могу смотреть DVD,просто потому что они не их региона и т.п. Вопрос в том,можно ли,всё же прошить её???На это лансер более новой модели есть точно такая же голова для Российского рынка и всё программное обеспечение полностью адаптировано,не ужели нельзя им обновить американку?Кто нибудь,помогите разобраться!
|
Цитата:
Q: Почему нельзя залить русское ПО на Американскую или Японскую MMCS? А: Залить можно, но корректно работать будет только навигация и настройки, всё что связано с аудио и видео будет "залипать" на экране, отсутствовать изображение DVD, управление аудио будет только с руля "в слепую" кнопками. Q: Почему русская прошивка глючит на Американских и Японских ГУ? А: Потому что не смотря на внешнее сходство имеется ряд аппаратных различий. 1. Дисплей ММСS Америки и Японии содержит аппаратный декодер только системы NTSC, тогда как для России и Европы декодер мультисистемный. 2. Все три рынка отличаются прошивкой контроллера аудиосистемы (частоты FM, шаг FM, у Японии наличие TV тюнера и VICS, у Европы наличие TMC и RDS декодеров). 3. Аппаратные отличия аудиосистем: Америка - самая пустая (но плата аналогична Европе, просто не допаяны элементы), Европа - допаяны микросхемы декодеров ТМС и RDS, Япония - плата изменена, присутствуют TV тюнер, аппаратный декодер VICS. |
Цитата:
Как выход покупайте мультизонные двд,либо пишите болванки NERO указав выходной формат NTSC/ |
Не могу разлочить свой HDD. Делаю всё, как в шапке написано, программа Victoria выдаёт вот такое...
18:45:32 : Drive reset... timeout 18:45:34 : [ATA protocol] DRQ!!! Press RESET or restart HDD! 18:45:34 : Get drive passport: Drive error! ---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- что делать? Обратно в машину винт ставишь - всё работает хорошо, а вот разлочить не получается указанным в шапке способом. Прошивка R-03, ставил вчера. Теперь вот захотел карты ещё, а тут мне и хрен!:) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Единственное, что я подозреваю в качестве возможной проблемы - это то, что HDD я подключаю к компу через переходник посредством USB, а не через переходник в материнку, такой, как указано в шапке. Может в этом проблема? Подскажите как быть... |
Цитата:
|
Блин, упёрся в следующую проблему... Купил нужный переходник, соединил, сделал всё по написанному, всё разлочилось, всё хорошо, кроме одного... Акронисом не открывается файл образа R03D_map2010A_CDDB3155.tib. Какой версией Акрониса надо восстанавливать его??? Пробовал 12 и 11 версию, ошибку выдаёт одну и ту же. Как быть?
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ---------- Так ничего и не получилось с этим проклятым образом... ни 11, ни 12 Акронис его не берёт. В итоге скачал образ Ёжика-Пыха, так там в архиве просто файлы лежат по папочкам... Распихал эти файлы по логическим дискам своего HDD с заменой, естественно, и всё ништяцким образом работает!! На фига этот образ вообще нужен - не понимаю:). В итоге получил вот такую INFO: версия SW: С версия MAP: 2010-A Версия CDDB: 3155-000 |
Цитата:
|
Всё получилось без всяких образов... Но навигация разочаровала, конечно... Я в Пензе живу и для Пензы нет номеров домов совсем.... Только улицы. Москва, конечно, прорисована намного лучше... Эххх....Поставить бы Навител - вот было бы клёво:)
|
Цитата:
Я так и сделал: купил в магазине Navitel, прилепил на стекло...и наслаждаюсь!:good: |
Павлины, говоришь? Ххххххеее! Дык прилепляемый на стекло Навител и у меня есть... Хотелось бы его в ГУ поставить, чтобы на стекло не лепить
|
Цитата:
|
имеется японка J-03
хочу англоязыровать, но родной винт трогать не хочу есть старый бук с ИДЕ винтом на 60ГБ, получится ли его использовать вместо штатного залив америкосовский образ? |
Всем привет!
Outlander XL появился у меня совсем недавно. Год 2008, 3 литра. Подойдет на него MMCS E-02 (ее сняли с 10 Лансера 2009 года, из Германии)? Много читал форум и понял, что подойдет, но советуюсь на всяк случай - перед тем, как деньги отдать))) |
loading на j-4 не открывается...
при j-4 на винт лить всё тот же "Оригинальный американский N-04"???? |
hdd объемом 60ГБ подходит
залил на него образ своего яповского винта заменил на нем loading.kwi на америкосовский на диск залил загрузчик как сказано тут https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3483 но потом я так понимаю надо заставить ГУ обновить прошивку а вот какие кнопки нажимать не могу найти, подскажите - все по японски и еще: может кто подскажет где найти полный образ американского N-04 (чтоб CDDB тоже заменить)? |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
|