![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
niggard файл изменил, чуть позже попробую залить
|
Цитата:
е155 не импортировал, так-как посчитал что если у меня модем е171, то этот файл ко мне отношения не имеет. Сегодня я его прописал и подключился, причем так просто что даже противно стало. Прописал только номер телефона, остальные поля чистые. Модем у меня подключился, вовсю гонит интернет, за день не разу не вылетел. Так что еще одна проблема снята, надо переходить к следующей. |
а у меня теперь другая проблема, при включении начинает подключение - открытие порта модема и отваливается, говорит что порт модема не доступен... Дело в том что он начинает соединяться быстрее чем определяется в системе сам модем. Через несколько секунд после ошибки вручную запускаю соединение и все подключается.
|
какой модем, какая прошивка модема, какая прошивка ОС, какой драйвер?
|
ZTE 180
1.51 232usb.dll |
мдя :)
тяжёлый случай тогда пробуй по порядку: 1. убедись, что версия драйвера для СЕ6, а не 5 они называются одинаково, но внутри разные 2. запомни точки(порты) входа выхода и настройся с usbseralg.dll по методике, аналогичной Е1550, но со своими номерами портов 3. если ничего не поможет, покупай Е1550, их мегафон сейчас распродаёт по 400р в своих салонах п.с. или сразу перейди к п.3 :) |
Цитата:
Старый файл удаляйте, этот вставляйте - данные действия необходимо производить в WinCE http://files.mail.ru/3X3OS5 |
Подскажите, купил я данный аппарат (intro 6124) и возник вопрос: звуковые настройки регулируются только НИЗКИЕ СРЕДНИЕ ВЫСОКИЕ ? что больше режимов регулировки звука нету? (авто без рокфорда). И еще если нажимать правую крутилку до последнего пункта (там всего 2 выбора: P... и I... - что это за режим там выберается? у меня в одном режиме громкость на одном уровне стоит и не регулируется, а вот на втором режиме громкость регулируется, но исчезают все возможные настройки на этой правой крутилке (остается: регулировка света и тот самый режим P... и I... точно не помню как он называется).
Еще прошу ответить: в режиме DVD вставляю МП3 диск , в результате музыка проигрывается с жутким фоном (режимы звука в настройках DVD пробовал все - то же самое) - НЕ БРАК ЛИ ЭТО? |
Вложений: 1
Господа! Сам подключал голову на ауте. Все отлично. И подсветку прикрутил. Теперь встала задача установить ровер на KiaSportage новый. Но вот проблемка.. Провода ILL там нет. В распиновке родных разьемов машины есть сигнальный для подсветки. А на голове проводка нет. И в колодке подключаемой к роверу данный разьем пустой. Вопрос.. Как быть?
По имеющимся в наличии : AMP-CONT управление внешним усилителем REVERSE сигнальный для камеры заднего вида BREAKE для ручника (садим на массу) TV-CONT видимо для управления тюнером внешним CCD-12V не понял для чего?? кто нить подскажет? В колодке стандартной магнитолы есть контакт подсветки. |
CCD - по-моему, это камера. точно не подсветка. пусть болтается.
|
Цитата:
|
CCD-12V - питание на камеру заднего вида
там появляется +12В, когда ты подаёшь эти +12В на вывод 'Reverse' а ILL не разведён видимо потому, что по дизайну крутился не подсвечиваются |
по ходу, там подсветка всегда горит. горит хоть?
|
Вложений: 2
Голову буду ставить завтра. В том то и дело, что крутилки горят (судя по китайским фото). Возникает мысль, что может они горят постоянно? Не хотелось бы экспериментировать на месте. К тому же в Киа голова снимается не так банально как у нас.
|
а когда ещё экспериментировать? :)
и главное - у тебя разве есть выбор? ))))) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
|