![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Вложений: 2
Установил контрактную фару, а у нее внутренняя поверхность глянцевая. На старых на обоих матовая. :what:
Какие оригинальные? Или это от машины зависит? Вложение 133518 Вложение 133519 |
Валек79, кинь инструкцию. Попробую кого-нить нанять, чтоб узаконили мои линзы (которые вместо штатного рефлекторного ксенона).
|
У меня 4 линзы стоит (с ручным попарным вкючением - с 2-мя - в городе, а с 4-мя-по трассе ежжу). Ни разу за полгода не останавливали по этому поводу. Даже по пути в Астрахань и обратно...;)
|
ПавLентий, вот и про то же, гайца бояться, из дома не выезжать...
Добавлено через 1 минуту Pyany, вот здесь почитай http://legal-xenon.ru/index.php?rout...ormation_id=21 |
Добрый день, у меня Аут 2007 года. Стоят галогеновые фары (видимо не родные уже) с штатным омывателем и ручным корректором. Хотя сзади на рычаге есть датчик положения кузова для автокорректора. Хочу поставить фары ксеноновые родные. Вопрос: будет ли работать ручной корректор или автокорректор? Есть подозрение что был с завода ксенон, но после дтп сэкономили и воткнули галоген с ручным корректором.
|
Лучше уж в эти внедрить пару хороших билинз.....Восторг от качества и количества света будет безмерным!! По деньгам где то выйдет наверное чуть дороже, чем комплект ксеноновых родных фар с блоками и лампами б/у..А может и дешевле...
|
Цитата:
|
Да какое там оформление!!?? Автомобиль снят с производства!!
Просто отрегулировать фары по прибору и всё!!! Катайтесь на здоровье! Никого не будете слепить и сами всё видеть! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Да у меня стоит колхозный MTF + несколько штрихов надфелем (маленький напильничек такой подойдет даже женская пилочка) и все ОК заезжал спецом на регулировку фар ....претензий не было!!! PS те кого слепит ксенон советую купить очки Polaroid сильно помогает!! |
Цитата:
Это диаметрально противоположные вещи, уважаемый!!! Воткнутая ксеноновая лампочка в рефлекторную фару-это сродни карцеру в фильме "План побега"! Линза (даже не брендовая, китайская, типа моримото), посаженная в аналогичную фару, никогда никого не ослепит при правильной регулировке на приборе, об этом уже куча тем и постов написано....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может такой вопрос уже обсуждался, но мусолить 100 с лишним страниц некогда. Указаны параметры ксеноновой лампы -35вт d2r. А вольтаж какой? При заказе есть 2 варианта - 12в и 85в. Какие брать?
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
|