![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Сегодня перекинуть старые диски назад - скрежет время от времени появляется. Вопрос: может пластинки как то хитро ставятся, допустим верх и низ немного разные? Поменялись только колодки - из-за того, что они новые пластины могут шкрябать о диск? Может их вообще убрать? (Тады наверное колодки будут брякать)
|
Цитата:
|
Цитата:
А скажу следующее...Что родные штатные,что комплект Textar(колодки + диски) - абсолютно идентичны!(Правда в разы дешевле - это самый очевидный плюс) Но,со всеми вытекающими последствиями,знакомыми по штатным. Дешево и сердито,но..,не совсем айс. 100% вариант для желающих сэкономить. |
У меня Текстары повело через 20 тысяч(((
При спокойной езде биение практически не ощущается, но стоит начать активней тормозить, руль просто трясет ужасно! |
Может перегрел? Просто странно, что оригинал ведёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил Morse/Ceramic CMX 530 - 2400р., пробег 200км., скрипов нет никаких, шума нет, диски чистые, как после мойки. Тормозят хорошо, до этого стояли akebono
|
zorge799, а у тебя 'било' при любой скорости?
Просто при медленной езде у меня все ок, но стоит с большой скорости интенсивно остановиться пару раз, так начинается биение... |
Цитата:
|
Вчера все разобрал, почистил, смазал...не помогло(
|
На выходных переобувался, заодно глянул на состояние дисков и колодок. Диски передние чуть сточены, задние нормальные. Колодки спереди под замену, зад еще на пару тысяч может и хватит, но прикуплю на всякий случай. Пролистал тему и остановился на таком варианте:
Перед - FERODO FDB765 Зад - TEXTAR 2358202 Норм. вариант или есть что дельнее в данной ценовой категории? P.S. Цена колодок (exist,autodoc) указана за комплект на мост или на колесо? Непонятно как-то... ---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ---------- Или вот такой вариант лучше? Перед - NIBK PN3233 Зад - NIBK PN3450 |
Цитата:
|
Ставил FERODO FDB765, через 200 км начали скрипеть. После мойки машины день не скрипят - потом по новой.
|
Мои Феродо тоже противно скребут и очень сильно пылять диск. Просто весь в саже. Я бы их не советовал
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
|