![]() |
|
Re: Где стоит блок ASC?
Цитата:
Тут: http://faq.out-club.ru/download/outl...2/index_M1.htm найдете не только предохранители ASC. |
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
ASC - это часть ABS (единое целое).
бывает просто ABS, бывает ABS+ASC. если бы не хватало нужного реле, на приборке светились бы ошибки. и простым добавлением реле ASC не появится. :) |
Re: Где стоит блок ASC?
kalibr, на сколько я помню, вроде как все Ауты оснащаются системой стабилизации, не?
|
Минусы аута-XL (отрицательные отзывы)
Друзья , просмотрел все заголовки тем и не обнаружил тему по минусам аута , предлагаю в этой теме описать все имеющееся минусы авто .
|
Re: Минусы аута-XL (отрицательные отзывы)
|
ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ!
собственно вопрос кто нибудь устанавливал датчики давления в шинах? где сколько и какие лудше?......
|
Re: ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ!
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...highlight=tmps |
Не могу найти тему, с объявлениями о продаже и покупке запчастей. Помогите плиз..
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите, что должно быть написано на блоке АБС: АБС + АСЦ, или АБС + ЕСП ??? У меня стоит АБС+ЕСП
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ---------- Цитата:
|
тип привода на наличие стабилизации не влияет.
у меня был Лансер 2WD со стабилизацией (сам ставил). что мне известно: Номера блоков гидравлики: 4670A072 ABS 2WD (Lancer) 4670A265 ASC 2WD (Lancer) 4670A352 ASC 4WD (Lancer) 4670A340 ASC 4WD (Outlander) более подробно знает KSW.S. :) |
Неисправность наконечников рулевых тяг могут быть связаны с работой курсовой устойчивости и легким рулем???
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- Вернее правильно сказать неисправность работы курсовой устойчивости и стабилизации может быть связана с неисправностью наконечников рулевых тяг??? |
Цитата:
|
Ну тогда товарищ Кац предлагает сдаться. И зачем было отдавать машину на покраску бампера, ездил бы себе с поломанным, зато в исправной машине, со всеми работающими системами. В мозгах не укладывается, как можно отключить систему курсовой устойчивости и обмануть блок управления. И как теперь ездить на этом чуде по просторам и долинам :(
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- Люди, а вот у Вас на аутах по ощущениям, какой руль? Налитой тяжелый или легкий пустой. Зависит ли тяжесть от включения ASC. Или это у меня только такой глюк до ремонта был, а теперь типа нормально. Хотя это нормально жизней мне стоит на дороге. Мне было легче ездить, когда руль был налитой, тяжелый, на 100 км/ч в повороте никаких эмоций, как трамвай по рельсам. |
По моим ощущениям
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|