![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
И ,что интересно ,в основном от людей ,которые на нем ездили в лучшем случае на тестдрайве ,а чаще просто что то где то выхватили из серии "мне вчера парни сказали ,что они слышали ,что менеджер в хундае говорил ,что третий аут взрывается если запускать его при температуре ниже -23,2." |
СергейМДХ тогда уж не +150 тысяч, а поболее так как надо купить страховку, резину, коврики и т.п. Итог выходит порядка 250-300.
|
Цитата:
Но Вы как то так и не ответили на вопрос о том, кто же передвигается на Аутах? Неужто сливки нашего или американского общества? Жду ответа с нетерпением. Цитата:
А вот по поводу ипотеки в Мытищах и кредита на Мурано не совсем понял. Это кому так повезло? А в этой ветке я делаю тоже самое что и Вы :Data_204: ---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- Цитата:
Про какую еще машину было столько споров? |
:fp::wall:
Блин, какоето сборище подпольных миллионеров... Вапрос, какого черта вы все еще на этом форуме?! а не добавили те 50, 100, 150, 200 и тд (нужное подчеркнуть) тысяч рублей и не купили Кии Хундаи абы Хайлендеры... Зато трепу развели. Да я считаю что 1500тыр - потолок для сравнения. И да я считаю что конкуренцию стоит обсуждать именно в таком ключе, плюс учитывая размерность авто. А иначе давайте поищем конкуренов... Цивику... это будет Киа Серато и Хендай Аванта....... и БМВ 3 нормлаьный ход? А чо? Надо всего лишь добавить 300-400тыщ... Поймите.. те кто выбирает Аут, если бы мог добавить - уже добавил бы и сидел бы на другом форуме.... остальное все звиздабольство. Тема превратилась в полный шлак... хотелось бы просить модераторов почистить эту Авгиеву конюшню. Спасибо за внимание:hat: |
Цитата:
А если оставить выбор в диапазоне цены и размера аута ,останется только капа ,икстреил ,ну и где то близко может мазда cx5 и антара. Их тут кстатии с переменным успехом и обсуждают ,в те короткие моменты ,когда рядом нет Сергея с его любимым сантафе и других почитателей мурано / туарегов :) |
Вот я и грю, пора завязывать... Иначе это новая тема получается.. ."Аутлендер и что лучше купитьдороже него на 500тыщ"
|
Последняя волна началась с того что я говорил о cx5 и только, сравнивал максималки с аутом, тк я подбирал для жены. И ездил на обоих. О мурки ни слова не было, но тут появился товарищ murstain и сказал что "в этой теме нельзя говорить хорошо про все машины кроме аута3." Это если отмотать страниц 5. Не не 5, 229 страница, жесть
|
stepins, Ваша версия событий очень важна для всех нас. Да, эта тема именно вокруг Вас и вращается.
Вы с Яндексом-то познакомились, эрудированный Вы наш? |
Wintt,
ИМХО,надо бы создать тему "Куда пересесть после аута",а там уже обсуждать более дорогие модели(крузаки,туры и тд),у нас тут АЛЬТЕРНАТИВЫ! к примеру,мурано никак не подходит,пускай даже не по цене, а по размеру багажника...да уж,тут только ленивый не отписался. |
Цитата:
В России на Аутах ездят такие нищеброды и жиды как я, а в Омерике увы все те же лица. Не знаю правда как Вам мой ответ может помочь. Вы меня извините, Вы прекрасный собеседник, но даже меня уболтали со своим БигДжуком. Засим раскланиваюсь и на вопросы, позволяющие перетерпеть, отвечать не стану, уж извините. Цитата:
|
В общем, конструктивные предложения исчерпаны...
Авто с правым рулем, может, рассмотрим?))) Исузу труупер, например... |
Цитата:
Ценовая категория - личные взгляды на то, что иметь. первое - внешний вид. второе - динамика (лошади, ускорение, управляемость, R разворота, крены) третье - проходимость ( как у Нивы абсолютно не надо, а как для кроссовера - легкое бездорожье) четвертое - ходовая (подвеска в основном) пятое - практичность (прогноз: что может сломаться до пробега 100 тыщ.) шестое - фары Седьмое - штатная музыка, салон только кожа. Примерно в таком порядке я ставлю приоритеты и оцениваю Авто. К слову, если подвеску не переделать, то музон - ни вопрос. Тюненгом после покупки не занимаюсь, единственное приветствую прошивку или чиповку для увеличения мощности. ПРМ. Я не понимамю, зачем именно Ауты с вариками прошивают для именно увеличения мощности, тем более 2 л. Для какой-то адаптации при вождении - могу понять, но выжимать из данного Авто мощь? Что б варик сдох? Для этого и есть 3-х литровые с АКП. Надо ноститься - бери 3 литра и чипуй (к спокойной езде тоже располагает отменно!)Может кто в другой теме и пояснит, хотя мне это и не к чему. Чисто для города 3 литра мне не надо. Для этих целей есть еще Авто. Для города купил бы 2-х литровый, но шустрый и не Аут. Спасибо за прочтение моего мнения. |
Цитата:
|
Да до 1.4 мил.руб. Я ничего не мог найти, поэтому и купил аута3.
Покупка по расчету. Хотя после ХЛ хотел уже большего. Поэтому смотрел и на Мурано и на Хайландер. Хотел - мог взять кредит побольше, но передумал. Мурано не мое ( хотя салон понравился, музыка и скидки хорошие были , а багажник и клириенс нет + не понравилось что он русский) , Хайландер у нас нет ОД и лошадей 275 перебор ( былобы зотябы 249 как в мурано - поехалбы в Питер полноценно тестить и может купилбы т.к. Хай больше всех был по душе ) . Нужен был именно кросовер и поэтому прадо 150 и паджеро не хотел. Да уже мечтал узнать ценник на новый ниссан Патфаиндер (но не надеялся что он будет меньше 1.7) Но купил в августе Аут3 и немного был разочарован своим осознанным выбором, хотелось побогаче комплектацию и поэтому аут стал обрастать допами - вложил уже более 100т.р. ( надо останавливаться, ну если только хорошее ГУ появится задумаюсь ( нужна качественная музыка и навигация). Обидно что об эргономике водительского места както недодумали - нет того что было в ХЛ - нет удобного выдвижного подстаканника, нет необходимых мелких подручных ниш и бардачков, нет хорошей музыки, нет люка (привыкли) , ну и менее емкий багажник (хотя это уже не водительское место). Т.е. если на аут3 пересаживаться с меньшего класса авто, он будет казаться хорошей машиноной, а для меня это получилось просто Новая машина - что тоже немаловажно (да и плюс эта новая машина вполне прилично едет) Я думаю подобным образом (в плане ввбора авто ) тут тоже некоторые рассуждали и поэтому в эту тему попадает все что люди "хотели " купить в альтернативу Аут3. |
Бензин, т.е. расход даже не рассмотриваю, но на бак смотрю В 3-х литровом Ауте - беда, но смирился. Ах, да, смотрю на Авто до 250 лошадок и чтоб чипануться. Пока Аут мой вполне хорош, отличный просто, хотя уже щас будет 6 лет. К вопросу о продаже подхожу просто, не переживаю за то , что продам по средней на момент продажи цене или отдам в зачёт нового.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
|