![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
А вот интересно, когда они отправляют результаты тестов на согласование установки радиатора, они какие-то логи прикладывают или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои фотки, претензии, и логи гарантийщик оформил и отослал в Москву, жду результата |
Цитата:
Никуда они не отправляют на согласование, по крайней мере у меня. Да, факты нужны и их готовят, но решение принимается онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях был у ОД - Независимость-МЦ в Котельниках, заодно пытался пробить тему их отношения к установке радиатора. Сказал , что был перегрев. Спросили на какой скорости, пытались убедить , что ездить надо медленнее. Выяснил, что им желательно видео о перегреве, НО если его и нет, то претензию примут , проведут диагностику МУТом и отошлют на согласование в ММС-Рус. НО кататься со мной они не собираются(типа негде).
Я так понял посмотрят уровень деградации масла, если высокий типа наверно поставят. Наверно скоро и без видео начнут везде ставить, таких машин не много в РФ, менее 30 тысяч. А обращаются с этой темой к ОД единицы.И больше машин не будет без радиатора). Вроде сдвигается дело. Сам думаю после лета обратиться к ОД предметно, летом постараюсь не гонять(но масло все равно думаю деградирует как надо, тут понятно, в смысле как не надо , если по-хорошему рассуждать). Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
globus2003, зря ты ее в открытый доступ дал, теперь дилер будет в курсе откуда фотка :(
|
molhyn, он и так со временем будет знать, фото все же 1, поэтому на всех не хватит. Спешите.
|
Цитата:
И есть дилеры , которые не собираются проводить дебильные тест-заезды и которым пофиг проблемы ММС. Такие начнут ставить радиаторы и без видео, думаю это вопрос ближайшего полгода. Ну видео можно и наковырять в инете отредактировать грамотно и т.п., например.Я так ничего и не перегревал, лишь однажды запах масла подгорелого ощутил на 6100 оборотов, что не критично само по себе. |
Всем здравствуйте.
Кто нибудь замечал падение мощности авто при движении, при этом перегрев не выскакивал? Не связано ли это с перегревом. На праздниках ехал где-то час 90-110 км/ч, потом часик рваной езды ( ремонт дороги и пробки), а потом вроде нормально, но иногда возникали ситуации, что скорость начинает падать, нажимаешь на газ и растут только обороты, а через некоторое время все нормализуется. Температура на улице была +20, зимой и осенью ездил проблем не наблюдал. Уже такое 2 раза повторилось, диллер сказал что ничего не нашел :(, а ездить, зная что такое может произойти, получается опасно. Ужасно то, что один раз произошло на обгоне. |
Цитата:
Цитата:
(Был разок случай - авто на тапку как надо не среагировал. Скорость вроде 90 км/ч была. Дорога без перепадов. На тапку придавил а эффекта ускорения не было. Вообще было не до приборки, но не припомню чтоб обороты "расли". На "удивление что за дела" (на замешательство) потратил секунду. Потом на лепестках авто сразу разогналось как надо. Анализировать задним числом - можно сильно ввести себя в заблуждение. А больше не повторялось) Надавил тапку. Много что влияет на задержку ускорения авто: дорога (вверх или вниз), адаптация коробки (вредная штука), придавил сильно или слабо на тапку, придавил двумя толчками или одним на тапку. Как там мозги "заблудились" не известно. Оценка задержки самим водителем - всегда субъективна. С другой стороны. Если жижа сильно разогрета - авто не так послушно на тапку. (Вроде есть такие отзывы). Но это режим езды с разгонами до 5000-6000 оборотов. Но это все, что выше, только общие представления. "скорость начинает падать, нажимаешь на газ и растут только обороты" - можно посканить мозги варика на наличие диагностического кода (чтоб исключить или определить неправильную работу блокировки ГТ) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
|