![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Заглянул в раздел "L" похоже да, размер раздела позволяет залить до 14 Гиг, но есть сомнения... и для чего в таком случае раздел "Н" с размером в Гиг? К тому же абсолютно пустой? |
Цитата:
разделы можно сделать какие угодно, уменьшить пустые в пользу шестого.. |
Цитата:
так куда, в какую папку\подпапку треки музона вставить? Или просто на этот раздел? |
Цитата:
там всё доходчиво написано |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Ребята. а такой, "наивный" вопрос: Наша магнитола может вести запись музыки\речи на HDD с нашего же приемника? Можно конечно и прочитать об этом в инструкции к магнитоле, но может кто-то знает ответ на вскидку? Если ДА, то можно ч\з AUX записывать? |
Нет
|
Цитата:
Слов нет!!! Только не цензурные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 минут @donnnn1, В меню выбора источника (кнопка MODE), на кнопках USB и Bluetooth Audio нет надписей, пустые кнопки: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1449428364 |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее, Donnnn1, исправлял эту ситуацию на другом лоадинге (картинка взята с поста с такой же проблемой). |
Цитата:
..ранее я исправлял это в лоадинге с mainintance, а в этом и так всё должно быть ок на HDD есть файл ..\ScreenData\AV\GS_AV_STRING.tbl через JRemaker его смотрите или мне его отправьте. какой LOADING был у вас до этого? |
Цитата:
|
@donnnn1, понял, благодарю за информацию! Пошел за HDD, поковыряюсь. До этого использовался стандартный лоадинг.
|
Цитата:
этот LOADING должен нормально работать на J01, J02, J03, J04, J05, J06, N01, N02, N03, N04, N05, N06 |
Цитата:
|
Да, https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8744 со всем функционалом нормально работает на J-05.
|
Напишу более подробный вариант разлочки HDD через ноутбук, т.к. с тем описанием что есть, в windows 7 я ПРОМУЧАЛСЯ целый день и так ничего не получилось, хорошо есть друзья которые помогут, иначе обычному пользователю данный способ никак не осилить. Разлачивал HDD паджеро спорт нью 2011 года, подошел код для Европы, код для России не подошел, хотя MMCS с обозначением R-03. Версия на ноуте, на котором записывал диск, windows 7, может с другими ПО способ в общем описании и помогает.
Итак: 1. Скачиваем по ссылке архив (который в общем описании в пункте 2.1) и копируем в папку где далее его разархивируем; 2. Заходим в папку, находим файл make-iso-win.bat два раза кликаем по нему, появится небольшое окно где пробегут строки и окно само закроется, и в этой же папке в списке появится новый файл с именем linux.iso; 3. Вот именно один этот файл с именем linux.iso и записываем на диск - выделили, скопировали на болванку и записали; 4. далее с пункта 2.2 как в общем описании. |
Цитата:
Есть такая пословица у нас: "Не бачили ви смаженого вовка" Я сейчас разбираюсь с loading.kwi на базе DENSO и AISIN (тойоты, аудио) Так вот там народ радуется простому переводу буковок на меню на русский + русскавя навигация (переведеная) и то без голосовых сообщений на русском И все там записано строго внутри кода. О каких то перебросках кодов между версиями - вообще речь не идет Да - модельный ряд R03-J05 - морально устарел в плане работы с интернетом, но навигация у нее очень даже не плохая. Работает четко и без сбоев, а ГЛАВНОЕ - этого практически ни у кого нет: Вы можете настраивать систему комфорта через кан шину раньше я тоже плевался, и считал, что альтернативы китайцам нет, но .... куча глюков, никакая акустика, отсутвие вообще связи в ETACS - сводит на нет связь с интернетом W12 - хороша навигация, карты новые, но только АУДИО - забудьте про видео Думаю на пороге все таки есть от Митсу - что-то совсем новое на андроиде. Кто увидит - дайте ссылку плз. Добавлено через 10 минут Цитата:
Про камеру не слышал, если она проводная. А если через радиоканал - тоже может. |
Всем привет!
Автор залей пожалуйста заново ссылку по Японской MMCS "Видео по меню и навигации в японской версии >>>", а то она битая. Добавлено через 13 минут Тема хорошая, но просто огромная, люди с ориентируйте на каких страницах можно почитать про руссификацию (ну или англофикацию) штатной японской магнитолы ММС Outlender PHEV 2013, из надписей на магнитоле нашёл только J-11 в верхнем правом углу. |
Цитата:
|
Цитата:
Посадить на J11/J12 loading.kwi от W12 - можно, но будет коряво Если поможете с приобретением J11/J12 - я смогу Вам помочь с ее руссификацией. Для такой работы нужна J11/J12 - на столе |
Может кто подскажет как прошить голову MMCS P-01 руской прошивкой. Не могу ни где найти файлы, обрыл все. Пежо 4007, он же Аутлендер XL. По объявке шьют, но денег берут... Спасибо добрым людям.
|
Цитата:
Здесь есть точно у владельцев Pejo, ждите Похоже назрела необхожимость сделать админу подраздел таких модерн прошивок Выложите плз., у кого есть проверенные: на ситроен и пежо |
Добрый день, нужна помощь. Аут 2008 года года четыре назад купил тут на форуме mmcs r01. Все работало и пело!). И вот недавно накрылись кнопки громкости на руле. Заказал часовую пружину. Сегодня пошёл ставить, отключил акум, все сделал как описано в другой ветке. Накидываю клемы (отключал и плюс и минус), завожу а магнитола не работает. А именно горит подсветка, экран черный, если присмотреться то иногда мерцают пиксели, диски жрет и отдаёт. Из кнопок только опен, звука нет. Что могло случиться? Питание от неё отключал и включал толку нет! Заранее благодарен!
Добавлено через 2 минуты Да все контакты при замене часовой пружины вроде подключил, ошибок по срс и тд нет. Добавлено через 11 минут А и камера заднего вида работает. |
@skrydge, а после отключения питания магнитола пишет про обновление прошивки?
|
Неа, она вообще ни чего не пишет, черный экран
|
https://yadi.sk/d/8MTtfFgUi9Fbu
https://yadi.sk/d/DHH_6mGEi9Ffq Это вроде оригинальные прошивки. Но с помощью JRemaker легко можно сделать r03g для пежо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Проверить питания (раз камера показыает значит есть ) Обесточить mmcs и поставить оригинальную прошивку на hdd. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Короче сегодня вытащил ж диск, эффект тот же, черный экран и все, только теперь ещё и камера заднего вида перестала работать. Горит подсветка и берет и отдаёт диски других процессов нет(. Можно более подробней как мне поставить новую прошивку? Я в этом туговат))) жёсткий диск к компу не подключить, там у меня таких разъемов нет, можно ли записать ни диск и вставить в мафон?
Добавлено через 59 секунд Или может посоветуете специалиста, кто сможет мне оживить её , |
Цитата:
Попробуйте отключить клемму акб на 20мин тем самым удавлив прошивку. При включении она сама обновится с HDD. Так же возможно что у Вас кривая прошивка на hdd и поэтому черный экрана. Думаю так сделайте 1) отключить клемму на 20мин 2) разблокировать жесткий диск через IDE (где то видел в ютубе как и через переходник снимают блокировку) 3) Записать на HDD заведомо правильную прошивку для вашей версии MMCS Если это не поможет то смотреть железо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нашёл в инете контору, занимаються прошивкой и ремонтом наших mmcs. Сказали что мол это норма, при долгом отключении клемы акб слетела прошивка и теперь её типо надо заново залить и будет ок. Добавлено через 6 минут Правда они от меня очень далеко. Подскажите может есть где в юзао зао где мне попробуют её оживить, может на горбушке где есть я там прям рядом работаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь надо проверить, как будет себя вести магнитола после подключения аккумулятора. Фоткаем экран и выкладываем фото Все остальные рекомендации после фото Был бы в Киеве - уже б работало HDD - легко выслать почтой в Москву или в Киев, для снятия блокировки и записи правильной прошивки Вам решать, что дешевле.... |
Жёсткий диск уже снял, сегодня делал следующее: снял жёсткий отключил от mmcs питание (думаю это тоже что и клему снимать) правда ждал максимум мин пять подключил без жесткого диска, и изменений нет! Ни чего не пишет, только вот ещё и камера заднего вида перестала работать. Завтра скину клему мин на двадцать и отпишусь как что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы всем
вроде не было такого вопроса, или я не нашел у меня тут давно уже лежит голова от аутлэндера 2013 года, на выходных объявился кольт 2005 года ))) можно ли совместить имеющиеся ништяки? т.е. можно ли новую голову заставить нормально, полнофункционально, работать в кольте? с головой у меня есть канмодуль или что это... коробка ниже его самого была прикручена |
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |
|