![]() |
Re: Kia Mohave
Цитата:
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---------- Просто я бы добавил 200 тысяч и купил бы акуру МДХ новую (правда 2009 года) или лексус (если гарантия нужна)... Да, размеры поменьше, но машины просто космос по сравнению с МОхаве... |
Вложений: 10
Ну на упрек уважаемого Балу ответим вот этим
|
Вложений: 10
еще
|
Вложений: 5
и еще не много.
Строго качество не судите. Я от фотографии далек. Просто сфоткал на старый фотик (валяется в бардачке на всякий пожарный). Давно народ просит выложить фотки, будет неудобно если маркус опередит, все таки я первый его купил. |
Цитата:
2/ Мохаве, ИМХО, если и брать, то в начальной комплектации с 250 сильным дизелем и пневмой. За эти 1 609 000 руб. - все это ни в какое сравнение с Пилотом не идет. И дизайн все таки у КИА поинтереснее. Если бы было 1 990 000 руб то я бы Мохава не купил, простите друзья... Купил бы или Лехус в какой нить самой начальной комплектации, или что бы выделиться из толпы - вернее всего новый Кадиллак SRX 2010 года в максималке. Думаю за 2.2 млн уже Лехус RX350 не купить.((( Минимум 2.5 |
Цитата:
Вторая комплектация это тот же самый Executive+ только с аммортизаторами переменной жесткости, но без DVD и Navi. Сегодня разговаривал с манагером по доп оборудованию в салоне, к завтрему обещал узнать их цену (аммортизаторов) если заказать отдельно. Вроде есть тема что с ними не так раскачивает. ---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
А эта резиновая нашлепка что бы сиденье не терлось? ---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
Страховка на Мохав, полный КАСКО с включением в нее трех людей один из которых со стажем два года, обошлась мне в 60 т.р. (без единой охранной системы). Могу сказать сколько платит мой товарисч, за новый Прадо с уже установленным Автолокатором - 200 т.р. Плюс к этому, межсервисный интервал у Мухи 15 т.км. единственный который есть у дизеля. |
отпишись обязательно, я тожеинтерисуюсь ими. может вместе возьмем.
это не резина аматериал. еще столкнешься - особливость машины. Ты не путаешь? GG54 есть dvd И нави. Она мне как раз интересней показалась за эти деньги. там как у меня задний попогрей имеется, мне это больше нравится, чем подсветка и безключевой доступ. да и регулировка педального узла не помешает если высокий, а то приходится поднимать сидение выше. |
Цитата:
Я не нашёл в пилоте пластика дубового... Я сидел в топовой комплектации и там всё было нормально... Салон не многим хуже Мохава (согласен, хуже, но и модель не самая новая... Сейчас рестайлинг будет). Я бы и за 1,6 бы его не стал брать... Только из-за размеров имеет смысл его брать... Если просто позарез нужен третий ряд... ---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Цитата:
З.Ы Просто совет, так как эксплуатировал в семье несколько дизелей... Во-первых, обязательно турботаймер. Во-вторых, меняйте масло в движке хотя бы раз в 10 тысяч... |
Цитата:
Вы покупаете Пилот, я уже купил Мохав. |
Такая "Бухалка" в багажке, говорит о молодости владельца, дабы, Унц-унц.
Что делает его выбор, более чем странным:Data_57: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром в потоке заметил Киа Соренто, с весьма интересной кормой. Подумал - это что же, уже отрестаили или хозяин что то начудил.
Подобрался поближе и о чудо, это был Мохаве. ;) Весь белый такой, однако на двери накладки в цвет кузова смотрелись бы гораздо интереснее. |
Цитата:
http://is.auto.ru/all/images/b2/1d/b21d0e4a.jpg ---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ---------- Цитата:
т.е человек в одно время владевший допустим Тойотой Камри, скажет, не Лексус RX 350 покупать не буду, потому что он построен на базе моей Камрюхи. Хочется чего нибудь нового. Не понимаю опять.:Data_57: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |