![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
есть даже два варианта настроек: "полное" и "микширование". но эта настройка пока полностью нерабочая. ... P.S. Мой Айфон 3GS починили. Попробую с него закачать записную книжку (более 120 номеров) и попробую будет ли работать голосовой набор (при подкл Нокии голосовой набор работал по "говорящей" кнопке на руле) ---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---------- Цитата:
Попробую проверить (в начале след недели) на Nokia 5800. Сколько там букв ФИО из записной книжки влезает. |
Цитата:
утро. в гараже -9. (на улице -14) вкл зажигание, завожу, появляется радио, звука нет. тишина. выкл-вкл кнопкой power, загрузка 2-3 сек, появляется звук радио. при этом прям на глазах на запомненных кнопках, поочерёдно, пропадает название станции (оно берётся в RDS и прописывается на кнопке вместе с частотой станции при запоминании). остаётся только частота. далее, при нажатии на кнопку станции - она меняет свою частоту на дефолтную (т.е. при первичном подключении магнитолы все запомненные кнопки имеют какие-то изначальные заводские настройки частоты). например: на кнопке была запомнена 103.4. нажал на эту кнопку - она стала 98.0. и так со всеми кнопками. в итоге, пришлось опять делать поиск станций нужных мне станций и запоминать на кнопках. пока вывод такой: если на улице ниже, чем -4, придётся каждое утром и каждый вечер настраивать станции радио вручную. они сбиваются на заводские. при этом все остальные настройки не сбиваются. (баланс, уровень громкости на каналах и т.д.) видимо, для этой магнитолки сделали поддержку RDS в самую последнюю очередь, но она немного кривая и не доделана как надо и сбивает станции на морозе. но это пока только мысли. ... проверю ещё раз сегодня вечером после работы (будет -15) |
инетересно, а программно это можно исправить?
|
нехай в маразилку у себя в Корее засунут и спытают :rake:
|
Цитата:
|
а что Vitlik скажет по этому поводу?
|
Цитата:
|
Выкурено 24 страницы.Долго думал(с).
1.снимаю Рокфорд,отсоединяю все фишки 2.устанавливаю СкайНави,подключаю,фишки все стандартные и от Рокфорда подойдут? 3.куда и как устанавливать GPS антену? 4.куда и как устанавливать Телевизионную антену,или делать выход,чтоб потом её подключать? 5.куда и как выводить USB? 6.куда и как вывести AUX ,кроме подлокотника? Оченна испугал пук проводов и фишек сзади ГУ.Все устанавливается без пайки и скруток? Ну очень душит жаба платить ОД 15 тыр. Заранее благодарен,ответы можно и с картинками :friends: |
всё подключается к штатным разъёмам.
|
а те кто уже проплатил и заказал, какие получат агрегаты? как у шпунта или все такие с исправлениями :) ?
|
это ГУ к штатным,понятно
а ты куда выводил GPS антену,USB,AUX ,кроме подлокотника? а вот выносную Телеантену просто вывести штеккер и потом по мере надобности вкли выкл? *да,вот такой я дотошный,корову чай покупать собираюсь:biggrin: прошу не :fool::punish: |
Цитата:
|
Цитата:
1-2 - примерно так, типа быстрая установка - из Рокфора вынул, в Скай воткнул 3 - по желанию, поиском поищи по другим 2ДИН системам - вариантов установок не так уж много - у зеркала, под панелью над магнитолой, и т.д. 4 - см п.3:) 5 - см п.3:) 6 - см п.3:) а вообще по п.п.3-6 - все индивидуально. Я пока не получу агрегат, даже не парюсь с этими вопросами, т.к. по месту определюсь ;) |
Так!
1. Косяк с отсутствием голоса в Навителе одновременно с радио - исправлен! Получил новую сборку Навитела. Теперь и радио могу слушать и слышу все голосовые подсказки в Навителе. Новая рабочая сборка для СкайНави: NaviTel-3.2.6.8920.SKYNAVI_G9 Ура товарищу Vitlik! :) (но похоже косяк был у Навитела с предыдущей сборкой для СкайНави) 2. По поводу записной книжки у Nokia 5800. Контакты передаются крокозябрами! Потом ... перезагруз Навитела и .. телефона нет в списке сопряжённых. Во как. Т.е. передал все 130 контактов с Нокиа 5800, потом СкайНави зачем-то перегрузился и .... фсё. (выделяются все контакты в записной книге на телефоне, потом "передать в карточку", "передать по блютуфу", указываешь куда - т.е. делаешь сопряжение со СкайНави, контакты всасываются и .. перезагруз. Контактов нет и Нокии нет.) Если сначала сделать сопряжение телефона, потом кликнуть на иконку записной книжки - контакты тоже втягиваются, но с очень медленной скоростью и ... порядка всего 5 штук ... с непонятными крокозябрами и по одной крокозябре в контакте. Непонятно в общем. Эти псевдо-контакты я потом вижу в СкайНави, но они не те, а какие-то другие :) 3. Записная книжка с телефона iPhone 3G или 3GS втягивается на ура. Всё на русском. Единственное - обрезает после 11-й буквы ФИО. Сначала сделал сопряжение Айфона со СкайНави, потом кликнул на иконку записной книжки и все контакты за 2 сек перекачлись. Всё просто. Вот. :) |
Осталось с ИГО и Автоспутником протестить))) и убрать косяк по станциям в минусовую погоду (это из крупного). остальное считаю мелочью.
Кстати, Виталий. Вопросы: 1) Возможно ли получить аппарат с установленым ИГО или Автоспутником? Лучше первое;) Навител не нравится мне 2) Можно у кореяк узнать чем они "собирают" файл прошивки? Какое программное обеспечение (программу) используют? пытаюсь вскрыть прошивку. Пока никак.:( |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |