![]() |
Re: Встречи в Химках!
если не обломается и я поеду, могу накупить сосисок/чего угодно например в ашане-сити.
|
У меня есть фонарь и как обычно 2-а стульчика:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ---------- Цитата:
Ну если все молчат то беру одно. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- Цитата:
|
Итак, с меня вкусняшки для наших "девчонок":
тортик в честь закрытия сезона и фрукты. 01. S_A_S_H 02. Mist 03. Mario 04. Koshechka 05. Mansoor 06. Frade (50%) 07. ТаТи 08. Тоха177 09. Maria 10. Legalmifi 11. markel 12. Йожег (75%) 13. MRK-Vladimir (99.9%) 14. Gluck (99.9% последняя десятая доля определится завтра после обеда) |
Я если не за рулем буду, привезу пива алкогольного, что еще взять?
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Цитата:
|
Это значит я приеду не целиком :)
|
Цитата:
|
всё тебе скажи :-)
ну неучто сама не можешь догадаться, сколько будет 75% от йожика? :) |
Цитата:
|
Ах, черт побери... чувствую компания собирается знатная и рука с ключами от машины автоматически тянется к ключнице...эххх...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |