![]() |
Re: Еще один проект
Вложений: 1
мда не утешительно!
3) Дроссельная заслонка мне попадалась на Яхе не помню чего производства но было написано что типа "Больше обычной" стоила в районе 230$ 100% уверен что видел данное чудо! только не помню что за фирма толи Apexi или еще чего-то популярное! 4)пЕРРИН чуть было не заказал!!! ...о передумал и пресматриваюсь к HKS! P/s посмотрел фотки нашел кучу красных проводов ... это я так понимаю от стабилизатора??? я просто себе поставил вот такой и очень доволен!!! https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1277218270 |
Цитата:
|
вот кстати наверно че подойдет
https://out-club.ru/board/attachment...sqtcsneapj.jpg http://cms.skunk2.com/id/127/Skunk2-...y-for-EVO-7-9/ Либо вот еще круче))) немного стайла к сожалению, изображение утрачено http://www.lancershop.com/customer/p...productid=1708 |
на яхе есть то, что надо. проблема в том, что если сейчас взять, то придет минимум через 10 дней- слишком поздно. Мне в начале июля уже нужно закончить сборку.
|
Договорись UPS доставку сделать 2-я и курьер будет ломится в дверь твою
|
Это что за 4 разноцветных чуда ?:Data_57:
у меня стабилизатор напряжения всего 2 провода на плюс и на минус аккумулятора , прикрутил его под капотом там где стойки , на нём лампочка мигает приколно так если в темноте в плотную подойти и прсмотреться видно что там внутри голубая лампочка мигает загадочно :biggrin: |
Цитата:
думаю колхозить не сложно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Сегодня поменяли ремни ГРМ и балансиров на усиленные, воткнули новые валы ХКС 264 градуса, поставили новые бронепровода свечей, разрезные шестерни и установили новую клапанную крышку, заменив на ней прокладки свечных колоцев ( новую прокладку под саму крышку не нашли, поэтому старую посадили на герметик. Из неприятностей за день- одна из рарезных шестеренок не садилась на вал, пришлось отдавать на проточку- сняли 2 десятые, только после этого встала. Вывод- дешевое хорошим не бывает! Берите качественные разрезные а не недорогой кетай а-ля гредди стайл. Еще не встал Раллиартовский термостат на 71 градус - оказалось, что он от эво 6, хотя в каталоге шел как Эво 7. У него диаметр намного больше нашего- за что он был тут же нещадно продан за 1000 рублей.))) Еще выяснилось, что при недавней замене балансирного ремня , его нижний родик был прикручен обратной стороной, что привело к неслабому износу ремня с одной стороны всего на пару тысяч км!!! Вывод- всегда перепроверяйте работу в сервисах, пусть даже и у известных механиков. В остальном пока все по плану... новые фото здесь http://georg1970.mylivepage.ru/image...иртрека |
Шестерни аля Томей стайл;). Я тебе вроде говорил что к нам этот термостат не лезет, надо с эво 1-5, он у них на 76,5 в стоке
|
сегодня день прошел вялотекуще... смотрели турбину, коллектор, аутлет и даунпайп на предмет установки и подводных камней. Вроде все должно встать нормально. Как всегда одно НО - шпильки блока под выпускной сильно проржавели- необходимо обновить резьбу леркой на 8 мм шаг 1.25 - иначе есть вероятность, что в следующий раз шпилькам придет конец. Так же необходимо найти новые гайки под крепление выпускного коллектора- старым тоже каюк.
Обмотали выпускной коллектор термолентой- занятие не из приятных, учитывая его равнодлинную конфигурацию. |
термолента вещь! а обмотал только коллектор??? я просто планирую приемку тоже обмотать только более толстой цена в раойне 1500руб вроде???
|
0nAir завтра даунпайп тоже обмотаем.
Сегодня возились весь день с выхлопной трассой. пытались срастить выхлоп от Эво 8, родной трековский и банку Варекс. режем, пилим, варим и т д... Еще была заморочка с трубкой слива масла турбины- один фланец почему-то не хотел вставать в поддон как положено, поскольку был провернут относительно родного градусов на 10 по часовой стрелке. проблема была решена болгаркой и аргонной сваркой. Добавил фоток немного. Добавил фото по ссылке ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- Большой катализатор не встал, т к он под трехдюймовую трассу ( пойдет под следующую конфигурацию) |
турба 9-я?
|
да, 9-ка
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 01:24 ---------- Сегодня продолжали колдовать с выхлопом.Обмотали фронтпайп. Смотрели как встанет банка- по ходу придется резать задний бампер. Сняли передний бампер, начали устанавливать кулера. несколько новых фоток по ссылке. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |