OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Фильтр нулевого сопротивления. Тепловой экран. (выбор, вопросы, установка, изготовление) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17231)

Yuriy ODS 22.02.2011 13:16

Re: Где взять решетку радиатора тюненую?

alexnif давай пластиковый хобот(по типу как на рис 1) и короб холодного впуска(рис 2) из пластика в производство!!!!
только хобот должен вставать и в штатный короб. И чтоб раструб на входе был как можно больше(на сколько позволяет штатный капот)

Цитата:

Сообщение от iPetroffich (Сообщение 890837)
предложил такую тему Алексу, как вы смотрите на это?
крышка на штатный низ коробки воздушного фильтра, более правильная, более жирная в плане воздуховода. можно поиметь что то типа динамического надува если сделать по типу как на картинке3. нулевики в штатное место стоят дешевле чем всякие конусы

https://www.out-club.ru/board/attach...9&d=1290950664
https://www.out-club.ru/board/attach...8&d=1290950500

alexnif 22.02.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Yuriy ODS (Сообщение 956266)
alexnif давай пластиковый хобот(по типу как на рис 1) и короб холодного впуска(рис 2) из пластика в производство!!!!

нет пока я ничего делат на трека больше не буду, у меня и так уже полная коллекция...
тем более что эпопея с решеткой кончилась ни чем.

AntonSergeevich 22.02.2011 14:21

решетка - это для эстетов кайф, а вот воздуховод грамотный да так чтобы еще и стоковый корпус можно оставить было при пайпинге от фронтальника ГРЕДДИ - думаю много желающих найдется...
я во всяком случае себе хочу такой и готов поучавствовать, если дело не дойдет, то рано или поздно сам сделаю воздуховод-крышку на базе стокового.

georg1970 23.02.2011 00:40

Петрович давно уже эту тему предложил...

Yuriy ODS 23.02.2011 01:53

ну так кто же спорит, я его цитировал!!! :)

georg1970 23.02.2011 11:59

Re: Фильтр нулевого сопротивления. Тепловой экран. (выбор, вопросы, установка, изготовление)

Вложений: 1
вот неплохое исполнение

AntonSergeevich 23.02.2011 15:15

Re: Фильтр нулевого сопротивления. Тепловой экран. (выбор, вопросы, установка, изготовление)

бестолковое исполнение - они не лучше стока и вообще непонятно зачем сделано - там-то кулер сток и пайпинг не мешает.
ИМХО - если есть возможность оставить сток короб+воздуховод - надо его оставлять!

georg1970 23.02.2011 16:28

я про сам короб вообще-то...

Marshall 23.02.2011 16:28

Это мне кажется самый настоящий Carbing как у Вани!

iPetroffich 23.02.2011 17:58

да это CARBING, его недостаток что пайпинг от фронталки гредди мешает впускному пластиковому патрубку, приходится использовать гибкую гофру

НИКАКОЙ 23.02.2011 19:29

Антон. Давай тебе как у меня сделаем. Материалл у меня остался. Поедем в ТСМ и при помощи Лёхи и какой-то матери исполним. + у меня термоизоляция осталась. + болтики декоративные. Мой короб ничему не мешает. Имеет 2 подвода воздуха.
Лошадей 70 прибавляет однозначно!

ZZUBKI 28.02.2011 14:18

Сегодня короб подогнали прорезали правильно крепления и выставили крепление по мафу...отдали в изготовление крышку) есть к стати вопрос маф от эво по креплениям отличается от мафа аиртрек или фланец на них унифицирован??

ewgen1 28.02.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от ZZUBKI (Сообщение 959850)
Сегодня короб подогнали прорезали правильно крепления и выставили крепление по мафу...отдали в изготовление крышку) есть к стати вопрос маф от эво по креплениям отличается от мафа аиртрек или фланец на них унифицирован??

помоему они одинаковые!

ZZUBKI 28.02.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 959866)
помоему они одинаковые!

это радует)))значит на к концу недели выложу фото готового изделия)

AntonSergeevich 04.03.2011 12:33

одинаковые по всем креплениям и разъемам и электронике - разница только в проходном сечении ламенарной сетки

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.