![]() |
Re: Обновление приборной панели
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, извеняюсь читать всю тему очень некогда, но вопрос требует срочного ответа, с какого года пошли цветне панели?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Господа, доброго времени суток!
Подскажите, те, кто ставил сам или занимался установкой цветной панели приборов, работают предупредительные сообщения в цветном информационном окне или нет? Отличается ли распиновка старой панели приборов и новой цветной (у меня цветная руссифицированная панель 8100В801)? Поменял свою монохромную (У меня OUT 3.0. 2008 г. с красной индикацией в информационном окне) на новую приборную панель (код: 8100В801 - цветная, RUS). Перепрошили ETACS, чтобы работала индикация включенного света при выключении зажигания и открытии двери. Но к моему сожалению, не работают предупредительные сообщения, которые должны высвечиваться в этом информационном окне (между тахометром и спидометром) - о малом количестве топлива (хотя пиктограмма уровня/количества бензина работает), езда на включенном стояночном тормозе. Другие не проверял, но думаю тоже не работают. Единственное, что работает: - предупреждающее сообщение о невыключенном свете (при выключении зажигания и открытии двери); - непристегнутый ремень безопасности. Те кто менял, подскажите, эти функции (предупреждающие сообщения) работают или нет? Спасибо. |
Цитата:
До зажигания большинство диагностических значков должно загораться сигнализируя что лампы панели исправны. предупреждение за оверквотинг. последнее сообщение вообще не обязательно цитировать. //megaaxel |
webgraf,
Да, значки и у меня все горят при включении зажигания, не работает часть предупредительных сообщений в информационном окошке(( описал в своем предыдущем сообщении). |
webgraf
Цитата:
Вопрос, как я понял, был именно по информационному дисплею. У меня интегрированная цветная приборка Работает на информационном дисплее: 2wd-4-wd незакрытые двери, капот приветствие не пристегнутый ремень срабатывание ASC (EPS) недоповорот ключа в положение LOCK предупреждение по обледенению еще бы знать, что должно работать, так как мануал у меня на монохром |
Тоже менял год назад на цветную.Не снят стояночный тормоз не дублируется(да это и не нужно,там и так ярко значок горит,не заметить нельзя).В принципе все работает(бензин не помню,так как до пустого бака не докатываю).Гололед работает.Низкий уровень незамерзайки работает.Приветственный значок(многоромбик красный)работает. Недоповорот ключа вроде не работает.
|
Друзья, простите, что может мимо темы, на приборке нашел символ "спущенного колеса", как активировать эту функцию? И есть ли она вообще в ауте?
У меня на прошлом авто фф3 не было датчиков в колесах, он считывал информацию с АБС (или как-то так)! |
Нужны датчики давления в колесах, блок иммобилайзера с их поддержкой и регистрация/активация датчиков в настройках ЭТАКСа.
https://out-club.ru/board/attachment...pqaugkdunk.jpg https://out-club.ru/board/attachment...vjuumydvr0.png |
у кого можно заказать накладку?
|
Цитата:
2wd-4wd auto- 4wd lock - да незакрытые двери - да незакрытый капот - нет приветствие - да не пристегнутый ремень - да срабатывание ASC (EPS) - да недоповорот ключа в положение LOCK - нет предупреждение по обледенению - да оставленный свет при выключенном зажигании и открытии двери - да малое количество бензина в баке - нет (что очень смущает, на старой было) Может кто то еще что то проверял? |
dmi3y,
По поводу не выключенного света, у меня - нет, мистика какая-то, авто 09 модельного года. И звуковой сигнал есть? По капоту - стоит выключатель, как у многих на форуме по losk- у меня безключевой доступ Про бензин - нет, но и так понятно по делениям Все равно с цветной приборной намного приятнее даже с тем, что не работает. Вот только интересно работают ли предупреждения о неисправностях? + работает напоминание о необходимости отдыха (чашка выскакивает по времени |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |