![]() |
Re: XL: Замена штатной акустики на альтернативную
Цитата:
|
Думаю в те времена просто, выбора небыло такого как сейчас, Либо Пионэр либо Рэкорд ,Рязанского телезавода .
А сейчас динамики подбирают под конкретные уши, я всем советую слушать акустику перед покупкой, лучше на стенде с мгновенным переключением. |
Ninegr
На стенде далеко не лучший способ, т.к. на стенде динамики играют в определенных условия очень отличных от условий в машине, например ставите в задню полку одно, дверь другое, кик панель третье, (везде разные объемы в первую очередь), одним динамикам пофиг другим нет. Кстати пионеры тем и славились что давали сочный бас в задней полке (свободный объем - фри эйр), что многие в тазах и делали, как и я кстати :-), а в передних дверях у меня стояли блины жбл. Но сейчас хочется чего-то еще получше. Кстати поэтому я и спросил про объем двери, т.к. нашел несколько вариантов блинов 6х9 для дверей, но они отличаются по объему необходимому для отыгрывания баса. Если 30-35 литров будет, то я уже близок с определением. |
Цитата:
Я, уменя.................. Стенд тем , и хорош что при равных условиях выявляются предпочтения в музыке, а потом все остальное! Че умничать то, рассуждая о коаксиле и фри эйр:biggrin: Сам катаюсь с трех компонентным фронтом 170ватт. усь на фронт 600ватт, это все номинал так что низов хватает, а сабик двенашка еще и тактильные ощущения от музыки дает неслабые! К стати единственным достоинством первых пионеров в 90е годы , был их необычный дизайн и красивая упаковка, а также талантливо и громко, дребезжать и визжать в задней полке! Правда нам и этого было достаточно, это был прорыв да еще какой, занавес открыли! А сейчас впихивать невпихуемое (блины) в двери? я в шоке, во первых надо подиумы делать, если делать у спецов то это дорого ,и нафига потом ставить дешевку? |
Очень просто, не хочу менять обшивку, блины по размерам входят в дверь. Потом блины блинам рознь и цена на них бывает мама не горюй, как и качество, бывает и правда дешевка, а бывает совсем наоборот, причем кто сказал что блины бывают только коаксиал. Ели бы влезли восьмерки, я бы их поставил, но они не войдут сюда никак, к сожалению. А сабы я не люблю, хочу бас спереди, и не хочу занимать багажник, хотя конечно тактильных ощущений, да и ниже 30-40 гц, не добиться, к чему и не стремлюсь.
|
Цитата:
Думаю, что на этом модернизацию музыки закончу. Результатом вполне доволен. |
Цитата:
|
из активных лучшее. http://magnitola.ru/Sabvufery-Aktivn...id=119&sort=4a
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ag79Y...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tc2fx...eature=related у меня сейчас полк момо стоят.. |
Цитата:
|
Цитата:
При выборе саба была цель увеличения басов на низкой громкости их было слишком мало (наверное особенность магнитолы). Цели озвучивать улицу не было. 8300 взял по причине наличия в вне дополнительно усилителя для фронта. Хотя пока подключать фронтальную акустику к сабу не стал. Была мысль поставить в фронт акустику по-мощнее, но тогда бы пришлось ставить усилитель (магнитола их не потянет) с протяжкой проводов питания и на акустику + как не крути двери есть двери - уж очень хлипкие они, надо усиливать. Посчитал, что 8300 оптимальный вариант для моих целей + есть возможность подключить фронт к сабу, если потом захочется. |
Цитата:
|
RE XXX 6.5
ого-го, не видел такую акустику ни разу, ее придется из америцы заказывать, но уж больно здорова, влезет она по глубине, ну и как играет тоже интересно? Судя по видео полк момо им не конкурент... |
[QUOTE=Nicolajka;1184793]RE XXX 6.5
ого-го, не видел такую акустику ни разу, ее придется из америцы заказывать, но уж больно здорова, влезет она по глубине, ну и как играет тоже интересно? Судя по видео полк момо им не конкурент...[/QUOTE полк тоже отличная особенно подача середины..р.е. больше перегнрузки держит и отлично играет особенно подача рока...хотя тут и от г.у. и от усилителя зависит. р.е. стоит около 14 т.р. их можно найти. я один из первых 2 года назад покупал.у меня влезли через проставки.. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |