![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Kozverev, а что Вы делаете что бы звук появился потом? На счет карт, то они читаюся без проблем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюрпризы у каждого свои-это точно |
а кто-нибудь интересовался, можно ли вернуть ОД эту чудо-голову по причине плохой работы (например, произвольный сброс настроек)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а что у всех настройки сбрасываются? или у каждого свой косят? Может в тех. поддержку позвонить и у них спросить, вдруг они знакомы с этой проблемой и все решается прошивкой?!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто нет такого... У меня другая проблема - мафон время от времени зависает, музыка играет, а ничего сделать нельзя... ни станцию переключить - не выключить, даже без ключа экран светится. Такого нет ни у кого? |
Ответ ОД они снимут голову и отправят ее в Фонтом и те будет решать, что с ней делать (менять на другую или перепрашивать). Деньги вернуть врятли получиться.
|
Цитата:
А мне в рольфе вернули деньги за магнитолу... Правда за MME, но все же.. Только я месяц ждал пока они все согласуют, то один в отпуске, то другой и т.д. и .т.п. же.. Только я месяц ждал пока они все согласуют, то один в отпуске, то другой и т.д. и .т.п. |
По поводу сброса настроек в инструкции написано, что сброс пользовательских настроек происходит при падении напряжения на аккумуляторе автомобиля ниже 10 вольт. Решение проблемы зарядить или поменять аккумулятор.
|
Цитата:
я знал, что рано или поздно кто-нибудь это предложет. но вопрос то совершенно в другом - нафига выпускать такую балалайку если у нее нет памяти, чтобы запомнить настройки хотябы на пару недель. На дворе 21 век, а мы собираемся поменять новые батарей на совершенно новые, чтобы напряжение у них не снижалось до 10 вольт за какие то 24 часа на морозе:( |
Цитата:
машине три месяца и менять аккумулятор?... ---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ---------- да, говорил с рольфом - приезжайте, снимем, отправим в фантом. Или езжайте сразу в фантом, пусть они разбираются. Возвратить можно было в первые 15 дней. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |