![]() |
Re: Ростов-на-Дону
чето у меня перестали окна открываться до конца задние. чето я не вкурю или они и не должны? у вас до конца в резинки заходят?
|
Задние стекла до конца не открываются
|
Цитата:
|
и еще я могу их достаточно сильно шатать в открытом до конца положении .. на мазде 3 такого люфта не было. это тоже у всех так?
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Авто владею с начала года, а зарегиться в клубе руки дошли только сейчас)
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- Подскажите, когда и где организуются клубные встречи? |
привет. ну и ответил бы сразу. как у тя с задними стеклами? клубные встречи как организуем так и организуется.. я периодически буду выкладывать инфу.
|
Да, действительно не полностью опускаются и сильно шатаются...
Но я в первый раз их опустил вчера, чтобы проверить... |
да. чуть не лоханулся)) думал уже ехать к офицалам..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я может даже поспешил, при внимательном осмотре оказалось, что зад вполне на нормальной высоте.. поставлю фобос конечно, но получается что при оказии ;) Не забудь, что частыми витками вверх, вопреки инструкции! :secret: |
насчет витков там полная неразбериха. кто то так а ктото вниз витками ставил а какая разница не пойму . но там вроде узкая сторона к узкой- широкая к широкой.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ---------- у кого нить есть сжималка пружин? |
Всем Добрый Вечер.
Помогите пожалуйста решить проблему. У меня Фары потрескались и запотели из нутри....что делать??? |
Цитата:
я себе тоже менял из за этой болячки, потрескивания на стеклах передних стали очень видны даже полировка не спасала уже |
А саму пластмасу не пробывал менять???
Какие фары и за сколько брал?? Ты потом защитную плёнку наклеел?? ---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ---------- А ты не пробывал саму пластмасу менять??? А где и почём брал?? Ты плёнку на новые клеял??? ---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ---------- Цитата:
А где и почём брал новые фары и что делал со старыми?? Плёнку клеял но новые?? |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |