![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Ой! А можно спросить? :blush:
Друзья! А вы не хотите провести Межгалатический турнир? :biggrin: Т.е. товарищеский матч для начала. :) А то мои вольвоводы давно хотят, а народу у нас не так много собирается и самим с собой не так интересно :biggrin: |
Я не против.
|
Цитата:
|
Ух ты! :friends:
Тогда пойду своих свистать :biggrin: |
Не смогу, уже отписал :(
PS. вчера забрал коня своего ретивого! |
Поиграли хорошо. Всем спасибо кто пришел :)
|
Да уж, разминка была хорошая. Почти подготовились к "сражению" с вольвоводами:) Так что, Wing, просигналь нам. Как только, так сразу:)
Спасибо за мастер-класс Игорю. Впечатлил персональный шар для боулинга, невероятно тяжелый! Даже удалось раза 3, если не ошибаюсь, страйк выбить:) Хотя играла самым легким шаром 6. |
А когда еще поедем??? На самом деле дорожки там не очень, полотенца для протирки шара не дают!!! Автомат, который кегли ставит, периодически косячит)) А так в целом для открытия сезона неплохо поиграли. Для сражения с вольвоводами еще тренироваться и тренироваться))
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список Боулинг-центров
Выбрать можно. Из того что там есть, точно знаю в Космике хорошие дорожки, персонал и т.д., но они помоему практически все по МКАДу стоят. Еще хорош Самолет Вообщем можно подумать и выбраться как нибудь еще раз :) |
Цитата:
Цитата:
Мы как-то играли со шкода-клубом.... те нас чуть в колчья не порвали -так у них всё серьезно было.... мы аж обалдели от такого серьеза :biggrin: Нам главное - хорошая компания и приятное времяпреровождение :friends: :) |
Цитата:
|
Вот кстати интересные акции :)
http://bigbuzzy.ru/catalog/galactica4/ http://bigbuzzy.ru/catalog/Bouling/ |
Аммм... Когда следующая тренировка, а-то я забыл уже как надо раскорячиться, чтобы шарик правильно летел? :biggrin:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |