![]() |
Re: Toyota Highlander
То есть, автомобили по классам делятся исключительно по длинне?
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ---------- Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Системы...нспорта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем замечаю, что довольно многие выбирают кроссоверы по брутальности, но я считаю, что у меня рожа и так достаточно брутальна, надо ее чем-то смягчить и квадратиш-практиш-гуд тут не помощник. Типа в Мурано за интеллигентного сойду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю здесь все крутышки,сорок штук не деньги!А что вы тогда все на Аутах ездите?И наверно скидки выбивали,когда машины брали или нет?Радует что на этом форуме столько богатых людей,налог не по чем!)))))
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- Цитата:
|
я бы мурано взял именно изза дизайна (но увы, варик вычеркивает из списка претендентов). имхо в своем классе самый красивый и оригинальный. элегантный и при этом не гламурный.. а рестайловый уашпе молодец. красивее только инфинити ЕХ или ФХ.
у хайлендера дизайн не самая сильная сторона, у меня он вызывает ощущение распухшего РАВ4 до размеров крузака. у тойоты вобще с дизайном беда. крузак 150 урод редкостный, да и лексус РХ на любителя всего нетрадиционного, предыдущий был куда лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой нафиг варик http://www.youtube.com/watch?v=FA9iLrQfZHY |
Цитата:
|
резина зимняя. просто рыхлый снег в горку.
|
Хорошо еще Ярис обсудить,да и Приус
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ---------- Кто обругает мой любимый Аут,тот урод.Но кто обругает то,на чем езжу второй день? |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |