![]() |
Re: Хром накладка на новый Аут 2010
Цитата:
|
Re: XL 2010 - Решетка радиатора
Цитата:
|
Re: XL 2010 - Альтернативные решетки радиатора
AlexFree, Огромно спасибо за консультацию подробную которую вы провели...сегодня все делал по вашей инструкции, все получилось без сучка и задорики. огромное вам спасибо
|
Цитата:
|
Также, поставили мне сетку и то, лишь заодно, так как бампер снимали, чтобы установить датчик омывайки.
Вроде нет случаев, чтобы меняли радиаторы из-за их пробития, поэтому целесообразность сетки сомнительная, лишь для самоуспокоения. Кто-то возразит про насекомых, мол мешают отводу тепла, так они высыхают и сами отваливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не датчик омывайки, или еще какой случай, когда требуется съем бампера, никогда не стал бы заморачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ездили до этого на других авто, никогда не задумывались об этом, а здесь прям пережиток какой-то, мол иномарка, если что случись, то дорого. А, самое главное, случаев еще не было. |
Цитата:
|
Я вот, напротив, первым делом поставил себе сетку (https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=289), т.к. на лансереХ мелким камнем конденсор пробило по весне. Если для вас 20килорублей - не деньги, пжста, надейтесь дальше на счастливый исход.
|
Цитата:
Меня интересует одна деталь. На стандартной решетке автомобиля есть болт которым бампер крепится к самой машине, он находится чуть ниже номера в одной из сот. Которая еще закрывается заглушкой. В вашем случае получается что сетка красивая но одного болта будет не хватать. Я прав? Или может быть они каким-то образом все-таки крепят его? И еще. Насколько аккуратно они вообще крепят сетку? Они ее крепят саморезами по контуру? И что представляет из себя эта сетка? Она вырезается на месте или уже имеет готовую форму? |
Re: XL 2010 - Альтернативные решетки радиатора
чем отличаются саморезы верхней решётки от саморезов нижней,я разницы не заметил
---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:49 ---------- чем отличаются саморезы верхней решётки от саморезов нижней,я разницы не заметил.(это к теме о сетки в бампер) |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |