![]() |
Re: XL 2010 - Оптика и все что с ней связанно
На XL покрупнее.
|
Вложений: 4
Начал установку билинз моримото мини. Фару разогревал в коробке феном около 12 мин. Купил бор машинку чтобы сточить посадочное место под шайбу и гайку.
|
Цитата:
Корректоры обсуждались - есть куча современных - нормальных - электронных. 2 нет. только в момент запуска двигателя. Во время движения не отслеживает. Это же не дуло танка. |
Цитата:
|
Константин89 перед сборкой фары отъюстируй горизонт по галке. Я крепил отражатель в заданном месте и на стене отмечал как светит родной, потом там же с линзой выставлял горизонт ( относительно оси). Лучше было покупать моримото под цоколь Н1 ( у меня такие есть ) , там под HB3 цоколь ничего спиливать не нужно.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- На счёт юстировки тоже думаю как правильно делать. Я пока тренировался на купленной фаре б\у. |
У меня на ауте оригинал ксенон фары. Я ставил таким же образом на несколько машин. Наклеил лист бумаги на стену, разобрал фару, прикрепил в определенное место родной отражатель ( место нужно отметить ) -- затем на стене ( на бумаге ) отметить рисунок галки. Далее после переделки ставил отражатель с линзой на то же место , и вращая по оси линзу , добиваемся совпадение горизонта с отмеченным ранее рисунком, только вместо галки, будет ступенька. Далее фиксируешь линзу гайкой, и собираешь фару.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- Еще хитрость, чтоб не дребезжала линза, можно под основание подложить кусочек вспененной ( прорезиненной) губки, или подобного материала , чтоб можно было регулировать наклон , и был подпор .))) |
Ребят, не могу найти где ручной корректор на моем американском ауте 2010г.? Если кто фоткал или видел в обсуждениях - тыкните, пожалуйста.
|
Колесико регулировки на положенном ему месте ...где у всех( снизу под подстаканником выдвижным). Моторы регулировки во всех фарах одинаковые.
|
Вложений: 1
В том то и дело, что нету колесика
|
Цитата:
мб регулировка чисто механическая (на фаре что нибудь покрутить). |
Скорее всего просто автокорректор уже стоит)))...тогда колесика нет
|
на трассе камнем разбило стекло правой туманки, сама лампа целая, ёё менять только в сборе? как было бы проще заменить только стекло:blush:
|
Цитата:
|
Тумнки депо от 900р в сборе, стекла от 300 по моему. Переклеить не проблема. Еще подходит туманка от деу нексия
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |