![]() |
Re: Nissan Murano II
в том то и дело, что в кредит. Потому и мнусь.
|
я за подогрев руля. задолбало ездить в перчатках.
а багажник- приятная опция, но не первой необходимости. как люк или электросиденья. |
Цитата:
|
ты чертовски прав, но я же его погашать собираюсь досрочно, вот и думаю ...
|
Цитата:
Вообщем, я своё мнение высказал. "Кроилово приводит к попадалову" :biggrin: |
Бери Se. 77 тыс большая разница. И память сидений, нах она нужна если ездишь 1н. Я у себя отрубил автоматическое отъезжание и поднятия руля для выхода вообще, т.к. сидуха почти в конце, а ктото там на муроклубе уже жалуются что от постоянных отъездов и пр. сидухи дохнут.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ---------- Цитата:
Если ездить в перчатках не парит и ездишь один, то бери СЕ. Цена хороша. Мурано за 1.5 ляма. Какие тут Ауты 3 и Мазды 5, когда доплатил 150тр и получил машину другого класса. |
Цитата:
|
Цитата:
У Ниссана в прошлом году такие скидки были на Паты, и охренительные скидки на Патрули. А вообще сам не понимаю такую ценовую политику Ниссана, да и даже воспользовался ей. Сейчас рестайлинговых машин вижу в Москве чуть ли не больше чем дорестайлинговых, а рестайлинг как раз вместе со скидками в августе пошел. Так что таких как я много. |
Цитата:
|
Что я знаю точно, что дилеры в убыток торговать не будут - им проще закрыться. Скидки от производителя, а он может себе позволить и в убыток торговать ради достижения определенных целей.
А по поводу таможни - он же здесь собирается и типа по полному циклу, поэтому какая реально таможня получается на Мурано - не известно. Да и в штатах возможно сейчас тоже скидки нехилые, просто не трубят об этом на каждом шагу. |
Цитата:
Интересно, сколько денег экономит полный цикл сборки здесь? Мне кажется не 25%... Дай бог 10... |
Цитата:
остальное- разного рода добавки и накрутки, которые так или иначе можно решить. вот и считайте. по идее, при производстве полного цикла в РФ вполне реально сделать цену как в США на такую же машину. |
http://auto.mail.ru/article.html?id=39871
Компания Nissan официально представила в рамках Детройтского автосалона концептуальный кроссовер Resonance. Автомобиль, созданный американским дизайнерским бюро Nissan под руководством Сиро Накамуры, демонстрирует прообраз модели Murano нового поколения. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |