![]() |
Re: Outlander: Интерьер. Тюнинг. Светодиоды
Цитата:
Сделать доводчик можно, но если дружите с паяльником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на плате там не только посадочные места под светодиоды, но и под токоограничивающие резисторы. Видимо изначально инженеры спроектировали платы с подсветкой, а потом экономисты ограничили их полет фантазии. |
Ну что же, будет время, займусь. А по поводу агрессивности подсветки, наверное Вы правы, но все же я, в силу своей молодости не могу отказать себе в удовольствии иметь агрессивную машину )
|
По купонал продают светодиодные ленты на диски )
Характеристика светодиодных насадок: - каждая насадка имеет по 2 светодиода, что увеличивает яркость свечения; - датчик света включает свечение только в темноте и когда колеса крутятся, что экономит батарейки; - свет автоматически выключается при остановке вращения колес более чем на 10 секунд; - имеют прочный влагонепроницаемый алюминиевый корпус; - питание: 3 батарейки типа AG10; - работа до 100 часов; - в комплект поставки входит 2 светодиодные насадки и 6 батареек. http://www.youtube.com/watch?v=Ah-iw...ayer_embedded#! |
Я вобще честно говоря поражен!
У меня RVR 98г.в. И подсветка есть и в блоке регулировки зеркал и в кнопках стеклоподъемника(у меня их правда две) А жене взял Аут1 и теперь ломаю голову как все подсветить! |
Цитата:
Такова технология и таков подход производителя. Им видней. P.S. Не ломайте голову, катайтесь так как есть или купите жене RVR 98 года. |
Цитата:
|
По ссылке не колпачки, а видно что ленты там стоят т.к суппорта мешают полный круг освещать. Колпачки как то хотел купить но так и не решился, чтобы прикольно освещало с эффектом кольца нужна высокая скорость, а на малой просто светящаяся крутящаяся точка получается.
|
Цитата:
А я лучше ей переделаю и подсвечу недостающие элементы! |
Цитата:
Александр, всё верно пишите! Тем более, что переделать, большой проблемы не составляет... Учитывая что здесь уже всё расписано... |
В чем была провокация?
|
Цитата:
|
Цитата:
На цедиях иногда тоже встречается подсветка, а на леворульных лансерах - нет |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |