![]() |
Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Недели через 2 выложу подробный отчет. |
ПРО ШУМЫ - Я НА 23 СТРАНИЦЕ !НУ-НУ !!!
|
Музыку громче слушать надо:))
|
Ответ: Странный звук!
УУУУ! - прям сколько вариантов!))) Не парюсь больше):good: . Вот только новые эффекты обнаружены - сегодня у нас в Ебурге -10С. Так вот - лобовое стекло трешать стало, ну или "тук" "тук" "треск" ,так переодически где-то в районе соприкосновения лобового стекла и панели. Когда машина холодная и прогревается (обдув на стекло не направлял). Подвеска тоже хрустит на поперечных ямах, хотя машина приобретена в начале октября с 2,4 на вариаторе S61(черная) Vin на 690 заканчивается( это для полной справки) и этот дефект должен быть уже устранен.
|
Цитата:
|
Мне нравиццо классификация посторониих звуков - бряк, бдыньк итд:)
И всем понятно :good: Что значит великий и могучий ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проехал 7500 - появился ритмичный шум на скорости больше 40. Со скоростью частота возрастает. Похоже откуда-то из ходовой части, спереди. Сначала думал, что одно из колес несбалансировано, но руль вроде не дергается и вообще машина ровно идет. Не может быть какой-нибудь подшипник? Какие идеи, коллеги?
|
Цитата:
|
Ответ: Скрип. Дайте совет...
Цитата:
|
Цитата:
|
После стоянки при начале движения с передней части один раз раздается звук оддаленно напоминающий звук при наезде передним колесом на люк, на сервисе объяснили что этот звук издает какое-то реле и это норма!
|
Вчера, при езде по городу (асфальт + снежная каша) два раза Бухало справа\снизу\спереди, как будто УДАР ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКОЙ.
Первый раз подумал, что наехал колесом вскольз на пластиковую бутылку и она, подпрыгнув, ударила о днище. Но через 10 мин. езды это повторилось. Ям не было, поворотов резких не было. Где-то и у кого-то в этой теме уже было похожее. Продолжаем наблюдение. P.S.Может быть-одно колесо на асфальте, другое-на снежной каше, и сработало какое-нибудь АSC, или что нибудь еще умное.. |
Слушай, у меня такая же фигня вчера была. Объезжал пробку по трамвайным путям. Дак на скорости около 60 (режим Autо) так долбануло снизу по днищу, что я даже остановился. Но я однозначно решил что-то из под колеса вылетело. Хотя на дороге ничего такого не видел. Долбануло очень сильно, камень или железяка какая должны быть килограмма на два. Я ещё подумал - как это я ничего на дороге не увидел? Если это какой-то внутренний стук, то проблема очень серъёзная. Когда нибудь проявится - что нибудь отвалится, типа кардан.
Пока писал, возникла версия: может на кардан лёд намёрз, а когда он раскрутился до определённых оборотов - лёд (комок грязи) оторвался и ударил в днище. В принципе похоже. Дай бог чтоб так и было. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |