![]() |
Re: Феномен курортов Краснодарского края
Цитата:
|
Только в отличии от Москвы с ее шоссе и проспектами в Сочи всего два основных направления, обьехать не реально, море и горы слева и справа, улицы узкие, транспорта тьма, гаенышей еще больше, народ в пробках стоит по часу без движения, сигналят по 50-100 машин одновременно, трындят на гаев. У этих тварей даже спецрота есть для сопровождения их и их халопов, машин 30-40 в этой роте, сплошь мерсы. Этим ублюдкам даже не приходит в голову создать роту для контроля за пешеходными переходами около школ и поликлиник, зато о себе они не забывают. И мэр у нас больной на голову... Сорри, накипело...
|
Цитата:
|
Мне очень нравится название сочинским пробкам"Спец проезд"
Опер,как вы там вобще живете,в пыли,шуме и гаме? Я понимаю что простые граждане не виноваты,но ........печально все это. И что говорить про Сочи(центре спец проезда) если в Туапсе выстраиваются огромные пробки каждый день.Причем от сезона это не зависит. |
Из-за одних пробок я б в Сочи не поехал, сегодня ехал на работу 1:20 - 7 километров !!!
|
Цитата:
Если от фестивального до Приморской, в 10 часов вечера(а те кто не знает это расстояние километр с небольшим) я ехал 2 часа,а в Адлере от пансионата Адлер до поворота на аэропорт(примерно 3 километра двух полосной дороги в каждую сторону) ,по 30 градусной жаре, три часа,то конечно всякое желание отдыхать в этих местах уходит навсегда.:( |
То есть глобальное преимущество турецкого побережья, туда никогда не приедут двухголовые с мигалками и кортежами.
|
Цитата:
только вот, пугающая статистика по отравлениям, взрывам и изнасилованиям настораживает... |
Это как с авиакатастрофами - случится, и все пугаются, хотя летать гораздо безопаснее, чем ездить на автомобиле.
Так и здесь - посчитайте в процентах к посетившим Турляндию и успокоитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
и полицаи на элктротележках выкатываются не ну я просто не могу от этой умилительной картины.... |
Цитата:
Отдых в России опаснее и дороже отдыха в Турции. Цитата:
Цитата:
Россия убивает туристов чаще, чем Турция Цитата:
|
Да все правильно, ни кто и не спорит...
Но так же фактом является и то, что в Турции в пятизвездочном отеле насилуют русскую туристку и полиция не хотя занимается, только после вмешательства журналистов, так же факт и то, что уже появились раздельные залы для туристов из Европы и России, не хотят они с вами кушать в одном... так же факт, по опросу иностранцев, что вас не устраивает на отдыхе в Турции одним из первых пунктов идет : большое количество Русских ну не устраивает их наше присутствие там...(почему догадаться не трудно) Вот, как то так и это на вскидку ..... |
Цитата:
Наша Раша в технологии привилегий по принадлежности к касте, обогнала весь мир,со времён отказа индусов от кастовых привилегий в 1950 году. Так что ничего удивительно,что турки переняли от нас же этот опыт,который особенно и явно виден в ККК. А по поводу изнасилования,так это вообще смешно. В Благовещенске насилуют ребёнка,есть свидетели,а педофила отпукают домой без суда и следствия и народ шурмом берёт его квартиру или в Е-бурге менты за взятки покрывали педофила несколько лет.Да мало ли таких примеров где ментополисы не хотят ничего делать,хоть у нас ,хоть в Турции. Это примета стран с низким уровнем правосознания и исполнения законов. Зато турки превзошли нас в мерах по борьбе с наркотой,чего на побережье ККК больше чем достаточно.Одно упоминание о турецкой тюрьме и строгостях по отношению к наркоманам и сбытчикам, останавливает многих..... Давайте сравнивать Краснодар с Барселоной,а Черноморское побережье с Французской ривьерой, Сочи с Римини... Есть на что равняться и к чему стремиться. |
Я и не говорил, что КК лучше и еще пока в здравом уме так, что от сравнения с Барселоной воздержусь...
Уже где то далеко в начале писал, курорты наши все, как и наша Раша находятся в зачаточном состоянии... А вот с чем ни кто из Вас не сможет спорить, так это наличие ФЕНОМЕНА.. Могу подтвердить фотками, нащелкал в эти выходные в Новомихайловке, пригласили знакомые, когда ехали думал: сентябрь, не жарко, народ разъехался, но чуда не произошло, Феномен ,жив еще и как жив, машин полно, народу толпы, авто кемпинг возле Орленка забит (сутки с носа 140р) (основная масса ну % так 70, не местные) Вот так!!! к стати на черное море, в этом году выскочил первый раз, удалось даже искупаться, но основная цель была, общение с друзьями, поедание шашлыка, с водкой, в горном ущелье на водопадах ... |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |