![]() |
Re: RED&BLACK PROJECT начало..
Под заказ 11 рублей фара, 3 недели ожидания. Попробуй свои затонировать, может не будет трещины видно...
|
Цитата:
|
Да вот чет я не вижу ничего сладкого за 11 рублей галогеновую фару брать. А слегка тонирнуть не во вред, лак может защитить от таких мелких паразитных камушков. А тонера можно 1 грамм добавить - красного! Вообще будет красота!
|
Колхоз из разряда турбоАра.
Можно внутри пульнуть, но не снаружи. Спрошу по фарам на разборках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, от него до коллектора - пол метра, еще и по диагонали
логики не вижу |
Костя. Позвонил некроманам.
Есть 2 фары. Левая в идеале 8000 р. Правая с небольшой паутинкой... 3000 р. |
Цитата:
|
Забирай обе! Мне правую перешлешь. Потеет сука. Уже 3 блок розжига сменил.:wall:
|
Цитата:
|
Всё в личке.
|
Она 3 тыщи стоит. Я тебе деньги сразу дам за нее, просто так проще будет тебе все выслать, а ты при получении сразу там же на меня отправишь....
|
у меня тоже фара передняя потела, не помню какая. когда на сервисе что то делал, попросил ее снять, дома высушил феном и по кругу (на стыке корпуса и лицевой крышки) прозрачным силиконом промазал хорошенько. проблема решилась, тфу тфу тфу
|
записал первые в жизни логи пока на стоячей машине ибо один был.. 1-хх 2. 2000об 3. 3000об 4. 4000об 5. 5000об не знаю есть в них толк но все равно гляньте мож чего не так я только везжаю в эту тему))
к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us к сожалению, изображение утрачено Uploaded with ImageShack.us |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |