![]() |
Re: Outlander. Масло ДВС
собсно зачем ломать себе голову?
просто идёте в магазин и покупаете вот это: http://btk-servis.ru/usr/foto/Oil/MMC/MMC_5w30_4L_1.JPG лучшего для наших моторов вряд ли найдете. |
Родное не значит лучшее, тем более для наших широт.
Лью уже в третий авто Shell Helix Ultra 0W-40 и ни каких проблем, ни зимой, ни летом:good:. |
Цитата:
А те кто им торгуют вешают покупателям какую-то безумную лапшу на уши вроде баек про то, что на территории Японии запрещено размещение производства и потому все японское масло на самом деле делается в Корее и т.д. |
Цитата:
|
А что двигатель 4G69 критично относится к разнице между SL и SM?
|
Цитата:
|
Залил Castrol EDGE 0W40... начал жрать...Что делать не знаю... :help:
|
Цитата:
Цитата:
пиво тоже говорят вредно, я его пью который год и никаких проблем :) |
Цитата:
В любом случае говорил и буду говорить - почти неважно кто произвел, главное чтобы не подделка. |
Цитата:
вобще то важно, кто произвел, и мотюль и лукойл производят масло 10w40. даже если оба не подделка, выбор очевиден. неважно если стоит выбор между мобилом и кастролом или между шеллом и аджипом. и как определить подделка или не подделка? того же кастрола или мобила поддельного едва ли не больше, чем настоящего, а родного мицубиши вряд ли кто будет подделывать, сбыт минимальный, а тара уж больно специфичная. |
mobil 1 0w40
|
и?!
|
Лью РАВЕНОЛ синтетику. Плохо это иль хорошо, не знаю.
|
лью 5w-40, но при нашем климате можно и 0w-40.
раньше ездил на 9 лансере, так там на форуме парни писали, что после смены производителя масла, двигатель начинал его сильно кушать.типа от смены производителя могут маслосъемные колпачки задубеть. кто-нибудь сталкивался с этой проблеммой? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |