![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
|
Продал аут, купил опель, хочу обратно свой аут....:)
|
Цитата:
|
А что про новую СРВ скажите??? Кто юзал?
|
Цитата:
|
Купи инсигнию - она большая. Или высокой посадки и уважения на дорогах не хватает?
|
Ренно Флюенс вообще огромная....:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО машинка, конечно хорошая, большая, но по драйверским качествам (разгон, торможение и т.д.) уступает Ауту. Да и не молодежный вариант. ---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---------- интересный тест-драйв Cadillac SRX 4.6 V8 AWD , Honda Pilot 3.5 AT, Mazda CX-7 2.3 4WD , Nissan Murano 3.5: http://avtomarket.ru/testdrives/srav...hiva_priroda_/ |
Цитата:
Тут было. Продавали в декабре и январе за 1,5 (то что теперь стоит 1,65) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ---------- Цитата:
Согласен. :) Я имел ввиду Паджерик Спорт это тот автомобиль, на который, как альтернативный, достойный вариант, можно пересесть после Аута. :) Это лично мое мнение. А вдруг во время общения с друзьями на природе захочется продемонстрировать им (похвастаться) внедорожными возможностями своего авто. :) Я тоже не сторонник экстремального отдыха, но азарт возникает время от времени, без фанатизма конечно :) |
по поводу птах и трылов:
295 л.с налог в Москве около 44 тысяч рублей в год. Запчасти дешевле чем на митсу, расход 20 литров 92 в городе Из плюсов комфорт по-американски, многое там интереснее и лучше, чем у японцев. Это другое. Неугоняемость, вместительность. Кстати тахи понадежнее трылов будут. При хорошем уходе любой автомобиль будет радовать владельца. Если считать копеечки - надо брать хэтч с двигателем 0.8-1 Паджеро спорт хороший проходимец, но их полно, L200 опять же... Хотела реабилитировать джиэмовских питомцев - нельзя судить об автомобилях лишь только потому, что кто то стонет....на 1 недовольного 100 довольных |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |