OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Эх наболело...или на что сменить аута..? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=35642)

СергейМДХ 28.02.2013 10:16

Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1414215)
Именно поэтому я всерьез Пилот даже не рассматривал. Но если большая семья, то без вариантов, там просторнее чем в Эксплорере.

Да мне ,в принципе, тоже он не нужен (я имею в виду автобус). Но если бы сейчас выбирал авто, то не уверен, что смог бы взять санту, когда за 1,5 можно взять пилот... Просто потому, что за небольшие деньги ОЧЕНЬ много добротного и надёжного авто.

Kostik 28.02.2013 11:21

Продал аут, купил опель, хочу обратно свой аут....:)

СергейМДХ 28.02.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Kostik (Сообщение 1414309)
Продал аут, купил опель, хочу обратно свой аут....:)

Почему? Опель ведь должен быть и быстрее, и комфортнее и опций больше... Только недопривод да клиренс могут расстраивать...

Махно 28.02.2013 17:44

А что про новую СРВ скажите??? Кто юзал?

Kostik 28.02.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1414537)
Почему? Опель ведь должен быть и быстрее, и комфортнее и опций больше... Только недопривод да клиренс могут расстраивать...

Пфф... подогрев руля, куча кнопок, пластик мягкий, парктроники, внешний вид, 8,5 литров на 100 по городу, а шумка вообще чума, все классно в опеле, но он маленький.

Oleg L 28.02.2013 22:05

Купи инсигнию - она большая. Или высокой посадки и уважения на дорогах не хватает?

Махно 28.02.2013 22:07

Ренно Флюенс вообще огромная....:rofl:

Kostik 01.03.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1414728)
Купи инсигнию - она большая. Или высокой посадки и уважения на дорогах не хватает?

Да какая нафиг инсигния? Ее потом не продаш. Уважение тут не причем, хочу полный привод, клиренс 210, и побольше места. И с астрой жалко расставатся и побольше машинку хочется.

magnatik79 01.03.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1414250)
Да мне ,в принципе, тоже он не нужен (я имею в виду автобус). Но если бы сейчас выбирал авто, то не уверен, что смог бы взять санту, когда за 1,5 можно взять пилот... Просто потому, что за небольшие деньги ОЧЕНЬ много добротного и надёжного авто.

Где Вы видели Хонду Пилот за 1,5 ??? Минимальная стоимость у диллеров от 1 799 000 руб. http://www.honda.co.ru/
ИМХО машинка, конечно хорошая, большая, но по драйверским качествам (разгон, торможение и т.д.) уступает Ауту. Да и не молодежный вариант.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

интересный тест-драйв Cadillac SRX 4.6 V8 AWD , Honda Pilot 3.5 AT, Mazda CX-7 2.3 4WD , Nissan Murano 3.5: http://avtomarket.ru/testdrives/srav...hiva_priroda_/

СергейМДХ 01.03.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от magnatik79 (Сообщение 1414940)
Где Вы видели Хонду Пилот за 1,5 ??? Минимальная стоимость у диллеров от 1 799 000 руб. http://www.honda.co.ru/
ИМХО машинка, конечно хорошая, большая, но по драйверским качествам (разгон, торможение и т.д.) уступает Ауту. Да и не молодежный вариант.

http://www.aoyama.ru/auto/pilot/

Тут было. Продавали в декабре и январе за 1,5 (то что теперь стоит 1,65) :)

magnatik79 01.03.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1413894)
Ага, только в городе возможностей кроссовера хватает. Зачем внедор на асфальте?

А если кроме города ездишь на дачу по проселочным дорогам, которые иногда превращаются в глиняную кашу с глубокими ямами или захочется выбраться на рыбалку или охоту, просто на природу и там пошалить по бездорожью, тогда имхо самое то!

Айза 01.03.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от magnatik79 (Сообщение 1415018)
А если кроме города ездишь на дачу по проселочным дорогам, которые иногда превращаются в глиняную кашу с глубокими ямами или захочется выбраться на рыбалку или охоту, просто на природу и там пошалить по бездорожью, тогда имхо самое то!

Возьмите тахо:)

СергейМДХ 01.03.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от magnatik79 (Сообщение 1415018)

Когда я выбираюсь на природу, то я хочу пообщаться с друзьями, а не искать себе приключений. По дороге на дачу мне хватает возможностей аута :)

magnatik79 01.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Айза (Сообщение 1415073)
Возьмите тахо:)

Замечательный автомобиль! Но есть несколько НО. Во-первых, запчасти и стоимость ремонта на него на порядок выше, нежели, чем на Паджеро Спорт, конский дорожный налог, да и бензина этот монстр кушает, как Паджеро и Пилот вместе взятые. У меня коллега по работе ездит на Шеви Блэйзер, стонет по поводу стоимости запчастей, налога и т.д. и уже не один год мечтает пересесть на новый Тахо :) Но покупалок пока столько нет, поэтому мечта не превращается в реальность. :) А Спортяга вполне реален, доступен, достаточно комфортен и проходим.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1415079)
Когда я выбираюсь на природу, то я хочу пообщаться с друзьями, а не искать себе приключений. По дороге на дачу мне хватает возможностей аута :)

Согласен. :) Я имел ввиду Паджерик Спорт это тот автомобиль, на который, как альтернативный, достойный вариант, можно пересесть после Аута. :) Это лично мое мнение. А вдруг во время общения с друзьями на природе захочется продемонстрировать им (похвастаться) внедорожными возможностями своего авто. :) Я тоже не сторонник экстремального отдыха, но азарт возникает время от времени, без фанатизма конечно :)

Айза 04.03.2013 09:02

по поводу птах и трылов:
295 л.с налог в Москве около 44 тысяч рублей в год.
Запчасти дешевле чем на митсу, расход 20 литров 92 в городе
Из плюсов комфорт по-американски, многое там интереснее и лучше, чем у японцев. Это другое. Неугоняемость, вместительность. Кстати тахи понадежнее трылов будут. При хорошем уходе любой автомобиль будет радовать владельца.
Если считать копеечки - надо брать хэтч с двигателем 0.8-1
Паджеро спорт хороший проходимец, но их полно, L200 опять же...
Хотела реабилитировать джиэмовских питомцев - нельзя судить об автомобилях лишь только потому, что кто то стонет....на 1 недовольного 100 довольных

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.