![]() |
Ответ: Фары: ксенон, би-ксенон и т.д.
Ну у него может и слепит! До того как я исправил действительно слепило все моргали чтоб выключил противотуманки! Вчера после исправления специально поехал по тому же маршруту и включил к ближнему еще и противотуманки никто не поморгал вообще даже намека не было!
|
друзья! объясните плиз ламеру в этих делах - можно ли ставить ксенон только в БС вместо штатного галогена или нет? я в том смысле, что можно ли ксенон отрегулировать корректно (т.е. не колхозить) и не слепить встречных? читаю тему и однозначного ответа для себя не нахожу :(
ЗЫ: в принципе хотелось бы БС поярче.... |
Цитата:
|
"друзья! объясните плиз ламеру в этих делах - можно ли ставить ксенон только в БС вместо штатного галогена или нет? я в том смысле, что можно ли ксенон отрегулировать корректно (т.е. не колхозить) и не слепить встречных? читаю тему и однозначного ответа для себя не нахожу"Можно вообще не колхозить (или почти совсем не колхозить), но это обойдется в:1. блок фара от 3л макс. компл. - 12 000 на Exist'е * 2 = 24 тыр.2. блоки поджига - можно неоригинал, 5000 тыр. за пару3. лампа (ксенон с правильным цоколем) - 3000 *2 = 6 000 тыр.4. корректор (по госту необходим) - 6 100 * 2 = 12 200 тыр.5. омыватель - забудь, т.к. мегагемор, да и нах. не нужен - 0 руб.Итого - 47 200 руб...</p>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Щас достал лампочки и понял, что скорее всего погорячился. Проклятые кетайцы, походу, все предусмотрели. Если и есть отличие в расстоянии, то практическинезначительные. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, не спорю... всяк сходит с ума по своему. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Как и обещал фотки правда здесь на фотке плохо получился ксенон в противотуманках он не нагрелся еще и цвет ярко синий
и вот еще |
Цитата:
У кого есть модуль Хэлла Микро ДЕ Ксенон? Хотелось бы увидеть фото внутренностей. При установке учтите, что Микро ДЕ тоже под ксенон должна быть. То есть под цоколь D2S. Иначе - тот же колхоз...ну или как там называются кетайцкие фермы... |
Цитата:
|
Цитата:
Микро Де под ксенон не видел,просто ближний и ПТФ,которые ставил на одну из предыдущих машин жены,как ПТФ просто отлично. Цитата:
|
Вложений: 3
Да ну... прямо железное доказательство... лапы, усы и хвост. Вот мои фото - ближний, птф, ближний+птф. Фото старался делать на уровне левой фары и от пояса примерно с одного расстояния. Жалко нет штатива, можно было бы точнее.
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |