![]() |
Ответ: XL Кондиционер и климат-контроль
аналогично, заметил в выходные, когда с дачи возвращался. на улице +16, в салоне выставлено +23.
дул тёплый воздух и казалось, что внутри жарко. но видимо это только "казалось", потому что спустя какое-то время стал дуть прохладный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну если так, значит у тебя темпа около датчика как раз в районе +15
выкл "авто" и сделай крутилку на самый холодный - и проверь будет ли совсем холодным дуть. |
Цитата:
В ручной режим переходил и крутил по всякому, но результат тот же.:( |
Цитата:
если температура выходящего из дефлектора воздуха выше +6*C - либо кондиционер неисправен, либо нуждается дозаправке. |
Цитата:
А воздух из дефлекторов заметно теплее + 6*С, я ж говорю еле прохладный. Записался на завтра на диагностику. |
Я при температуре на улице +20 после дневной стоянки на солнце завёл автомобиль выставил температуру на самый холодный включил кондей не на авто и пока салон охладится вышел покурить. Ко мне подошел товарищ и мы заговорились примерно на минут 15...., после чего сажусь в авто как в холодильник, с наружной стороны в нижней части лобового стекла оброзовался иней. Я сразу кондей выключил (хорошо, что хоть стекло не треснуло). Так, что кондей должен холодить хорошо.... если нет то ехать на СТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего заслонка, у меня она тоже не доконца закрывается - если выключить кондей, то попрет теплый воздух
|
Ехал сейчас по МКАДу. Отключил кондей в положение OFF, вентилятор как стоял в AUTO, так и стоит.
На скорости около 100 из дефлекторов ТАКОЙ поток воздуха идет! Я ж вроде выключил все! Зачем мне этот ветродуй? Или я чего то не понимаю, или дуть же не должно! |
Правильно, вентилятор то в положении AUTO. Вот он и гонит как может для достижения заданной температуры.
|
Тьфу, я тормоз. Вентилятор естественно в OFF. В авто - заслонка. Очепятался.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |