![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Здрасти ) Ребят подскажите пожалуйста. Есть vin машины нужно узнать комплектацию. Машина 2003 г выпуска из Нидерландов. Может в другую тему… этот вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,подскажите плиз- передняя решетка от рестайла подходит к дорестайлинговым моделям?
|
По креплениям они идентичны, разница только в рисунке. Многие меняют без проблем
|
Цитата:
|
моя от сколов под эмблемой вся в маленьких точках от камней.друг отдаёт свою за коньяк.у него 11 год.машина в хлам-фура вьехала.что осталось- решетка да фары.страховка покрывает.а решётку тогда заберу
|
я себе менял.. встало как родное...
|
Подходит без проблем недавно менял.
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Начитался тут, что на дизелях 3.2 якобы бывают дополнительные ТЭНы, которые при определенных условиях, позволяют нагревать салон до прогрева двигателя. Вот тут обсуждалось - https://out-club.ru/board/showthread...5%EB%FC&page=8.
Кто-нибудь может точно сказать - есть такая штука на официальных машинах 2012- 2013 г.в.? Перелопатил кучу сайтов и форумов - везде очень разная информация. |
Цитата:
|
Поддержу,пользы от тен нет практически никакой.
|
Блин, обидно...А я встречал отзывы, что дескать помогает зимой и можно Вебасту не ставить ... :(
Добавлено через 21 минуту Опять прошу прощения за возможный повтор темы - не ругайтесь сильно, пожалуйста. Как и у многих стоит выбор - 3.0 или 3.2 дизель. "Съел" уже огромное кол-во отзывов, форумов и т.п. Реально много прочитал всего. Понимаю, что вопрос больше эмоциональный, но все же хочется сделать осознанный выбор, как ни крути 2 млн. руб. на кону. За 3.0 бенз.: - цена (-300 тысяч - это большая разница); - меньше проблем зимой с топливом; - тепло в салоне зимой и в холода. Часто бывает на охоте в машину мокрый после дождя сел даже в сентября, печку включил согрелся. Возможно ли это в дизеле? Против 3.0 - все же пишут все что малова-то тяги для 2,2 тонны. Есть вариант чипануть, но все эти допилки напильником, как-то мне кажутся ... не правильными что ли. А запас тяги под собой хочется иметь ,конечно; - ослабленные тормоза и возможно что-то еще; - не малый расход, правда 92, но все же расход. И вытекающий запас хода. За дизель: - едет хорошо, тяга на низах, запас мощности!!!; - расход и запас хода на баке. Тоже важный фактор; - в топе люк; Против дизеля: - цена... :(( - проблемы с холодным салоном - проблемы с топливом и дороже обслуживание - тарахтит и трясется - необходимость ставить Вебасту или что-такое. Я думал тэны спасают, но пишут выше, что фигня вроде все это. К идее ставить что-то огнеопасно кривыми руками за 80 т.р. как-то не хочется. Это еще плюс к 300 т.р. разницы при покупке... :((; - посмотрел продажные цены на 3-5 летние машины, дизель падает сильно больше, как мне показалось... Деньги есть и на дизель, но конечно 300 т.р. сумма большая для меня и найдет достойное применение. Но эмоционально хочется попробовать дизель, все же лет еще мне далеко не 80, иногда хочется и притопить на трассе или обогнать кого-нибудь. Но вот что-то рациональное меня терзает... и "жаба" конечно душит. Все же любая инвестиция должна быть оправдана :))) С другой стороны обидно зажать денег сейчас, а потом лет 3-5 жалеть, что надо было не жадничать, сейчас бы У-У-Х-Х... и кусать локти...Помогите друзья! Все голову уже сломал себе. Заранее всем ,кто откликнулся - Спасибо!! Добавлено через 26 минут Да еще - на тест-драйве был, но только на машинах 3.0. Дизель пока не катал, здесь скорее, увы, теоретик. По 3.0 на тест-драйве, конечно,ничего не поймешь за эти 15-20 мин. в тех условиях, что мне попадались... |
ДмитВД, бери дизель и не парься.
1. Проблем с топливом нет, заправляйся только на нормальных заправках:punish: 2. На тест драйве 3.0, он не едет, поэтому лучше тебе конечно прокатиться на 3.2 сразу поймешь разницу, в Москве есть дилеры с дизелями, надо поискать, я вот приехал в Диамант, там директор по продажам на дизеле, заставил манагера взять его тачку и прокатиться, только так....:good: 3. Набирает с 90 до 150 без напрягов, я с дачи летаю, меня все устраивает.:good: 4. Если двигло нагрелось хоть и в мороз то в салоне жара 5. Один минус в мороз более -15 долго греется если в пробках стоять, если в пробках особо не стоять то проблем нету, сам езжу без Вебасты, отзимовал нормально. 6. Нормальная соляра не замерзнет до -20...-25...а в -26 лучше уже на метро ехать, чем пол дня нагреваться, на хх не нагреешь ее, только если заводить и минут на 20 вне машины прыгать или в офисе ждать... кроче это мое мнение, меня все устраивает, пуляет он очень не плохо, ничуть не хуже 3.8 особо до 80 км|ч со светофора...хотя с чем сравнивать:hat: А! вот чего еще, по ************ам лазить на дизеле намного приятнее....ИМХО уезжаю в Новороссийск на нем, а так прокатил бы.... |
Цитата:
Пользую дизель уже давно. Никаких подогревателей не ставил, про тэны первый раз слышу, мне хватает автозапуска от сигналки, минут за 15 до выхода из дома завел (зимой), вышел, сел и поехал. Езжу много и часто далеко, поэтому расход и соответствеено запас хода для меня важен, "тарахтение" не напрягает. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |