![]() |
Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
alex_tor
оно есть в базе на новых XL 2009 года. |
Есть проблема небольшая. Зимой когда слякоть всякая замерзающая из под колес летит нижние части дверей и пороги к вечеру все как в соплях ею облеплены. Я полагаю, по той причине, что профиль авто книзу сужается и на этот склон сопли то эти и ловятся.
Кто как боролся с этим? Видел один XL (сколько их езит - только у одного такую деталь видел) - у него (фирменная вроде родная) деталь такая пластмассовая накладкой на внешнюю часть порогов установлена. Высотой - по порогу, около 8...10 см. Такм образом, что она плавненько так к низу расширяется, а потом горизонтальна - вровень с днищем. И смотрится хорошо, и от грязи двери оберегает. Может кто про это что знает - где что почем...(в файле аксессуаров у ММС этого нет) ... ---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ---------- Позвонил сейчас ОД в Блок в допоборудование. Они подтвердили, что да, новые идут с такой приблудой, однако на старый такие поставить не могут. Тогда как я, вроде, видел именно на старом ... ... или может я старый от нового не отличаю... - считал, что новый XL мордой чуть на лансер смахивает. |
с лансеровской мордой XL появится токо осенью. щас их нет живых.
|
Накладка заднего бампера
Кто -нибудь ставил накладку заднего бампера защитную (верхнюю). Зимой между ней и крышкой багажника нет наледи? И продается ли она не у официалов?
|
Re: Накладка заднего бампера
Сюда тычем ТЫНЦ
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Наледи зимой нет. Оригинал от французов возьмите))) |
Кто-нибудь может подсказать как снять или снимаються штатные молдинги на XL-ке краска не общелушиться??Хочу поставить новые хромированные накладки с логотипом митсубиси.
Смотрите как должно выглядеть http://www.fox-racing.com.ua/product...ducts_id=19837 |
они на пистонах.
а партнамбер есть у таких хромированных? ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- но тогда лучше брать вместе с такими же молдингами порогов http://www.tuning-ua.net/popup_image...=19838&image=0 ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- жаль они есть только на Украине. |
сейчас в Рольфе продается по акции весь "обвес" из трубок таких - каждая деталь по 2691 р если не ошибаюсь. ну то есть довольно дешево.
|
в Рольфе трубы продаются. причё со скидкой дороже, чем в любом другом магазине.
а вот таких молдингов хромированных не встречал. |
Народ, а кто-нить ставил себе расширяющие накладки на арки? Мои уже посекло камешками, а это бы решило проблемы, но прайс завышен ...Вроде арки-то одинаковые у нас
к сожалению, изображение утрачено Стоят 20 тыс тут |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас взял трубы у ОД, акция до 5 сентября по 3 тыс.р. |
:good:А по мне, то без всякой ЭТОЙ МИШУРЫ XL и так неплохо выглядит!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |