![]() |
Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
Ты попроси кого-нибудь бибикнуть тебе, а сам постой у капота. А если ещё рядом Оут поставить с родными сигналами и тоже посигналить всё встанет на свои места.
|
Цитата:
|
Оптимально, дешево, практично и эффективно только волговские ГАЗ-24 сигналы. Те самые, разработаные в семидесятые, звуки самые глубокие и бархатные. Прикольно слушать звуки ушедшей эпохи от современной машины. Мне нравиться. Может я ностальгирую, но это моя жизнь, моя страна. Плоха или хороша, но я в ней родился. Ненавижу коммунизм, но люблю страну где я родился. Пусть нет СССР, но я никогда не разделял историю на левых и правых. Звук моей машины соединяет меня с корнями моей РОДИНЫ. :good:
|
други подскажите что значит на "ях" брали?
|
Скорей всего имелся ввиду японский аукцион (по русски "яха").
|
а ссылку можно на этот яха сайт?Yahoo это он?
|
Цитата:
|
Когда получил Аут в июле прошлого года, то посигналив, понял. Это не то. Сильно замарачиваться не стал и купил от ГаЗ-24 :good:, высокого и низкого тона. Когда поехал на ТО-0, то взял с собой и попросил поставить. Когда выехал, то совсем другое дело, звук громкий и приятный. Хотя кому-то нравится "Кукарача".
|
Так если заморачиваться с Волговскими - какие все-таки брать?
От 24 или 3110? Лишних проблем с установкой от 24 не будет?:( |
Лучше от 24. Звук побогаче, сытнее, ну на мой вкус. Проблем никаких!:good:
|
От 24 , от 31 не такой солидный. Да и в XL места по сигналы больше чем в первом оуте.
|
да у меня у друга тоже от 24 волги стояли, так после нескольких моек их залило конкретно и они работать толком перестали...
|
Волговские всем хороши. Одна проблема у них - огромный потребляемый ток, примерно вдвое больше, чем у мицубы. И все.
|
а гуделки от IPF за 2800 - хорошие?
|
а я вот купил зеленую митцубу в "яхоо" через 10 дней были у меня,точнее вчера привезли...........вот на следующих выходных поставлю........и будет мне счастье.......
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |