![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
То есть, RDS нет, GPS - фуфло... А не возможен вариант необходимости распродажи залежалых 702-х?
|
GPS - супер!
Я про GPS ничего плохого не говорил :) |
Неруссеими буквами в твоем посте (посту?) написано что на 768 нет RDS и фуфловая GPS
|
не. ошибся. Блютуф фиговый. :) (в моей 726)
не показывает даже номер того, кто тебе звонит. просто пишет "звонок" и фсё. и ещё: уровень громкости во всех режимах - разный. радио даже на "1" довольно громко. когда переключаешься на GPS - радио уже играет чуть громче. а если переключаешься на Блютуф - то собеседника слышно только на "10". а если обратно на радио после звонка - то надо успеть сделать опять на "1", иначе оглохнешь на "10". ... щас новые модельки вышли с новой обоиной и новыми заставками и профиксеным блютуфом. вот и думаю о замене ... а 768 - новая модель. я про неё мало знаю. но у неё в опциях написано, что и номер показывает при звонке и есть RDS. а китаец говорит что лучше покупать 702-ю. |
Вот как раз и выйдет цена изначально нормальной головы :) со всеми твоими заменами :)
|
не выйдет. за 726 я потратил 18000р. (покупал через посредника в Питере)
а если покупать самому 702-ю например - получится не более 12000р. итого: 30000р. а "штатная" 2дин голова щас в Рольфе около 45000 :) |
а это нам не подойдет?
к сожалению, изображение утрачено |
а это откуда? :)
если 7 дюймов - подойдёт. но если это типа MMCS но от старой модели - то там могут быть "свои" разъёмы и не подойдёт. |
Цитата:
Это примерный перевод процитированного тобой письма продавца. Zonder добавил 06.09.2008 в 23:24 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что там с навигацией? наверняка всё те же "локи", как и сейчас на штатке MMCS. Shpunt добавил 06.09.2008 в 23:30 Цитата:
|
Ну вот не надо, я тебя уже полгода назад назваыл модели клариона, кенвуда и дживиса с навигацией :)
И потом, купив машинку за 47к$ гоняться за китайчатиной как минимум смешно :) PS я вот сейчас думаю гарминовский блок навигации к своему клаирону прикупить :) |
мне нравится iGo
а с ней работают только китайцы. и обновления без проблем. Shpunt добавил 07.09.2008 в 12:29 Китаец ещё раз ответил. Вот что я у него спросил: 1. 7 inch LCD. 2. RDS 3. Bluetooth support incoming tel number display (and phone book) 4. GPS and more ... I'm just have G726 model (no buttons on the faceplate), but i want better model with p.2 and 3 (more func) Вот что он ответил: All of our model don't have the phone book functions as I told you before,but including the tel number display. Only the G768 has RDS,but I don't want to sell it to you because it is we sell it without GPS mostly,the GPS in it is not very good. The model G726 is a good model with built-in GPS without RDS,the quality is not depends on the function,so G726 and G702 is better than G768,you can consider my suggestion because I had sold these products for more than 3 years. А так же прислал прайс на G702 и G726 и мануал на G702. Всё же он советует именно G702. Shpunt добавил 07.09.2008 в 16:07 G702 - цена 360$ но в его ТВ тюнере нету Секам :( млин .. ... 7 inch TFT LCD fully motorized double din car DVD with GPS G702 Compatible with DVD-R/DVD-RW/VCD/CD/CD-R/CD-RW/JPG/DivX Fully Motorized Front Panel 7inch TFT Display Touch Screen Color, Contrast, Brightness, Tint controls Motorized Viewing Angle Adjustment Last Angle Memory OSD (On Screen Display) Car DVD Slot-in Mechanism Digital & Mechanical Anti-Shock with ESP Memory (5s for DVD, 45s for VCD, 90s for CD, 120s for MP3) Intr/Repeat/Random Play Bass / Treble / Fader / Balance Controls Preset EQ (POP/CLASS/ROCK) Mute/Loud Control Clock Display Hi Power 50W x 4 ISO / DIN Card Size Full Function Remote Control 2 Pairs of RCA Audio Output 1 Piece RCA Video Output Video input CD changer control (SANYO 6Disc box) Support SD playing,USB port AM/FM PLL Synthesizer Tuner with Memory Presets ( 30 presets Memory FM18, AM12) Auto Store Pre-set Scan Built-in TV Tuner(NTSC / PAL Selectable) Bluetooth and mic built-in GPS built-in |
Цитата:
|
гармины обещают тач скрин, но покупать не спешу как раз потому как пока еще сам на 100% не уверен что будет совместимость.
есть дофга систем которые просто по RGB подключаются, но управляются с пульта... такое решение мне пока тоже не очень нравится, на фоне исправно работающего КПК висящего слева от руля :) Timka добавил 08.09.2008 в 01:13 Интересно, мирком именно интефейсное подключение сделает или просто предложит свой тачскрин сверху наклеить? :))) Плохо что там вин це... не каждый софт там пойдет :( блин, не могли они туда вин мобайл поставтить что-ли... |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |