![]() |
Re: Кто и как чистит потолок?
Думаю надо его снять.А там хоть в ванной стирай. И все средства хороши.Я пользуюсь химией "Grass". Доволен. Не примите за рекламу. Извиняюсь, если нарушил правила
|
Re: Кто и как чистит потолок?
Цитата:
Только нужно аккуратно, сильно не давить! Все пятна на потолке исчезли, правда процедуру делал 2-а раза. |
Re: "Косметика" для Outlander XL.
а пятна пылесосом потом снимал после того как напшикал??
|
Цитата:
|
Чистили щёткой из комплекта, или более нежной?
Почему спрашиваю? Любое прикосновение к потолку изменяет структуру поверхности. С уважением. |
Цитата:
|
блин а хуже не будет,а то потом крышу новую придется покупать)))
|
А кто и чем убирает пух и пыль на сиденьях? пылесосом долго, валиком липким тоже не очень эффективно
|
Цитата:
|
Кто нибудь слышал о такой компании как Nanolux?
к сожалению, изображение утрачено В рекламных Роликах конечно все красиво... Сайт - http://www.nanolux.ru/ Видео с сайта - http://www.nanolux.ru/video/effect_auto/index.html Может быть уже нет смысла платить по 25 000 за нанесения защитного покрытия? Если кто то использовал поделитесь информацией! не реклама конечно |
Если коротко - развод. Если хочешь подробнее откатись на несколько страниц назад.
|
Цитата:
|
Кто как протирает панель от пыли?
В фокусе1 с ее панелью, я считал что невозможно нормально протиреть все стыки на панели, но в Ауте вообще караул. Как например вытереть "колодцы" с наружи? Мое полотенчико не пролазит никуда, думаю даже платком это будет невозможно.
|
Re: Кто как протирает панель от пыли?
Цитата:
|
Re: Кто как протирает панель от пыли?
А я тут какую-то пенку взял американсуку для ухода за кожей (у меня торпеда кожаная), так она эта пенка мне такой глянец шикарный дала, что я уже даже пожалел, что кожу брал под цвет кресел штатных. а не гялнцевую магкую (как на новых аутах желают). Все промазал пенкой и кайфую, но от пыли она не помогает. От пыли есть, на мой взгляд, одно решение - протирать каждые два дня - не так уж и сложно. сел утром, пока прогревается - протер торпеду.
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |