![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
не я не про санг енг..а про хундай киа .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на дискаре независимая появилась на D3
немцы не от затрат офигели, а потому что в 2000-м был кризис, спровоцированный доткомами. (но это далекая от автотематики история) |
пипец
все машины перебрали. а про новую Санту - ни слова. |
Shpunt, полностью согласен. Главное, что ведь для меня, как для потребителя, история марки вообще не волнует. Есть продукт, который она сделала сегодня. Меня интересуют качества этого и только этого продукта. И чисто с точки зрения дизайна + опций - машина отличная. Ждём тест драйв:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
|
новую Санту вообще корейским назвать сложно.
мне очень нравится внутри и снаружи. |
To Spunt: берите)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если же не рассматривать премиум-марки, то окажется, что в сегменте «народных» машин больше всего ценит свой бренд марка… Hyundai. Корейцы получают с каждого проданного автомобиля 1386 евро. Для сравнения, у Volkswagen этот показатель равен 916 евро, а в Toyota 845 евро.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38482 |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я никогда не куплю китайца,даже если они когда нибудь будут делать машины лучше,чем у БМВ. И всегда к примеру предпочту Форд,чем Хендай. А так авто то хорошее вроде,даже возможно другим бы порекомендовал,кто,не так как я,зациклен на прошлом марки. Тест драйва ждем,интересно. |
Цитата:
Мне достаточно одного четверга в ноябре)))) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |