![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
|
Доброго всем! Вы писали:
Цитата:
У меня такое-же точно ГУ ("...from Astrakhan (China), with love..."):), однако точность позиционирования неважная совсем. Куда Вы установили GPS-антенну, подскажите пожалуйста? Может дело в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беда-пичаль))
Ясн, спасибо |
Цитата:
Ну и с качеством этих "поднебесных" ГУ тоже... бывает всякое. |
Приветствую, господа!:hat:
Буду признателен за совет по настройке телефонной книги на таком вот ГУ: http://moynavigator.ru/ru/mitsubishi...-41.html#prdct. Хотел синхронизировать контакты напрямую (через Bluetooth)-не вышло, телефон определяется ГУ, звонит, но книгу контактов передать не вышло (у меня BlackBerry 9900). Решил синхронизировать через сервис OneMediaHub, я так контакты на планшет Самсунг (на Андроиде 4) перекидывал-опять непруха. Контакты скопированы, но hands free в автомобиле их не видит...:cray: Не подскажете, как быть? |
Цитата:
|
Спасибо, Оникс, попробую.
Самое интересное то, что контакты в ГУ скопированы, приложение OneMediaHub их видит, а приложение Хэндс Фри-нет... |
Уважаемые, что скажете об этом аппарате?
http://redpower.su/katalog-tovarov/s...d-18223-detail Пишут что есть поддержка усилителя rockford... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут Upd. Вижу, Вам уже на профильном форуме ответили |
Цитата:
|
Допилят-то точно, ребята на совесть работают.
|
Цитата:
Я то смотрю некоторые "искатели" уже через иные сайты на Украину хотят залезть за этим девайсом... Кстати RedPo... уже водит за нос. На этом зверьке прошивка Андроид 4.2.2. уже как 3 недели. Удачи!:bye: P.S. Всем, кто меня терял на форуме привет. Жив-здоров, пока что... :hat: Чего и всем желаю. Добавлено через 40 минут Цитата:
Месяцу как слышал от дилера, что Ультимейт после W12 идут pin-to-pin. Это радует...:Data_204: Добавлено через 44 минуты Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
Уж я то мучал его, как тестер, по полной программе с апреля 2014 г. Нисколько не жалею, что "выбросил" (в хорошие руки) родное ГУ.:good: |
Вложений: 10
Для интересантов. Третий месяц эксплуатации.
Про камеру заднюю уже говорил - супер! Звук мне больше нравится, чем на родном ГУ (возможности эквалайзера по-шире будут). Блютус на пять с плюсом. Родной у меня работал хуже. Цепляет, в том числе, автоматом при загрузке. DVD без вопросов. Музыка - загнал на микродиск более 300 файлов MP-3, тоже вопросов нет. WiFi не пользую, через 3G модем привычнее для меня. Включается автоматом при загрузке. Все файлы заношу на флешке. Удобный для работы проводник имеется. И, конечно, про моих тараканов - навигации. Для города - Прогород, для трассы iGO Primo-2, про запас Навител. Ставил еще Яндекс-навигатор для понтов (говоришь адрес, распознает и прописывает), но это только понты для пассажиров, алгоритм прокладки от тети Моти (но это иная тема). Для опытов запускал DVD и уже три навигации одновременно, держит не виснет. Все остальное я не пользую и не оцениваю. Свежак фотосессия в прицепе. Успехов! P.S. Где брал - выше по теме. Одна особенность - брал на спецусловиях, как злобный тестер, до тех пор, пока не сломаю (я умею!). Зверек терпеливый, не виснет и не ломается. За это мы китам газ дадим!!! |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |