![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть все балки, вся электрика работает как в мануале не взирая на комплектации.
|
Цитата:
На форум любой машины если зайти, та же фигня, половина кричит: Мужики ! Нас развели! Лучше бы я новый Аутлендер взял, а не это га*но! А другие: Сам ты га*но! Отличная машина! Ездить не умеешь. Стесняюсь спросить... , на фото это Вы? |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь мне за этот фотопортрет чуть ласты не склеили. Стремные, да. Но альтернатив масса, есть даже тема специальная))) |
Мне больше прикалывает, когда менеджеры в салонах вталкивают, смотрите, здесь столько нового, где это еще есть :fp:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет моего незапланированного краш-теста отпишусь наверное здесь.
Сегодня выезжал из лесу,где иногда бывает много машин,и ехал я,ехал как впереди увидел застрявшую ср*ную копейку(ее сразу же вытолкали) и она не могла разъехаться с другой машиной,в итоге пришлось сдавать назад и по камере ехал,но отвлекся на людей и машину взади, как вдруг громкий удар сзади о_О(в столб въехал),думаю все теперь багажник под замену,-выхожу,вижу фонарный столб(сильно шатающийся) и кроме треснувшей лампы заднего хода(и маленьких царапок) ничего! Повезло,крепким аут оказался. |
Под бампер загляните. Не могла пластиковая скорлупа бампера погасить удар, либо удара не было как такового, чудес не бывает.
|
alinghi,
удар был приличный,он пришелся на верхнюю часть бампера,тут как бы усилитель и не играет роли,просто на сорике бампер бы сразу треснул,а тут крепыш! |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |