OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

alinghi 10.01.2013 13:43

Re: Усилитель заднего бампера

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1382794)
А на новых ЦР-В и Рав 4 есть усилитель- никто незнает, может кто знакомый взял данный аппарат???...

Получается вам, по совету более умудренных товарищей выше, надо перед покупкой досконально изучить машину, желательно на подьемнике.

Моня 10.01.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от alinghi (Сообщение 1382816)
Получается вам, по совету более умудренных товарищей выше, надо перед покупкой досконально изучить машину, желательно на подьемнике

Ну если зти "умудренные товарищи" уже попали на такой по их выражению косяк, то они не "умудренные товарищи". Я же по этому поводу не парюсь. а пытаюсь выявить наличие или отсутствие этой детали у других производителей, причину отсутствия усилителя на Ауте 3 , как то так...

Бутявка 10.01.2013 18:58

Да есть все балки, вся электрика работает как в мануале не взирая на комплектации.

username11 10.01.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1382781)
Форика и Хитрилу

А знаете почему вы их не взяли? Да потому, что они стремные какие-то. И модель заезженная.
На форум любой машины если зайти, та же фигня, половина кричит: Мужики ! Нас развели! Лучше бы я новый Аутлендер взял, а не это га*но! А другие: Сам ты га*но! Отличная машина! Ездить не умеешь.

Стесняюсь спросить... , на фото это Вы?

yegorito 10.01.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 1383168)

Надеюсь, что нет :biggrin: mustein только внутри такой, а снаружи иной ИМХО

mustein 11.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 1383168)
А знаете почему вы их не взяли? Да потому, что они стремные какие-то. И модель заезженная.
На форум любой машины если зайти, та же фигня, половина кричит: Мужики ! Нас развели! Лучше бы я новый Аутлендер взял, а не это га*но! А другие: Сам ты га*но! Отличная машина! Ездить не умеешь.

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54019&page=8
Здесь мне за этот фотопортрет чуть ласты не склеили.
Стремные, да. Но альтернатив масса, есть даже тема специальная)))

Ed_888 11.01.2013 22:28

Мне больше прикалывает, когда менеджеры в салонах вталкивают, смотрите, здесь столько нового, где это еще есть :fp:

Yurtsik 11.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1383870)
Мне больше прикалывает, когда менеджеры в салонах вталкивают, смотрите, здесь столько нового, где это еще есть

Да ладно, не парьтесь так, на деле новый Аут достоин.

Brosshill 11.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1383872)
Да ладно, не парьтесь так, на деле новый Аут достоин.

Я тож согласен, что достоин. Просто многие до начала продаж начитались прессы и еще манагеры в салонах не владели инфой (или просто не хотели говорить, ради продаж), а тут так подломили. Я лично уже заказал на existe усилитель. Привезут, будем посмотреть.

Sludnov 12.01.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Brosshill (Сообщение 1383887)
Я тож согласен, что достоин. Просто многие до начала продаж начитались прессы и еще манагеры в салонах не владели инфой (или просто не хотели говорить, ради продаж), а тут так подломили. Я лично уже заказал на existe усилитель. Привезут, будем посмотреть.

Тоже там хочу, боюсь только что денежки возьмут, потом заказ отменят. Давно заказали? Когда обещают привезти?

Brosshill 12.01.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Sludnov (Сообщение 1383967)
Тоже там хочу, боюсь только что денежки возьмут, потом заказ отменят. Давно заказали? Когда обещают привезти?

Пока шесть дней обещали, с меня взяли предоплату в 50%. Сколько у них заказывал на предыдущую машинку отказов не было, мне пока мой менеджер "плохого" не сообщал (надеюсь и не будет). Правда цена 8.6тр, но это за такой срок. На следующей неделе должен быть.

Sludnov 12.01.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Brosshill (Сообщение 1383983)
Пока шесть дней обещали, с меня взяли предоплату в 50%. Сколько у них заказывал на предыдущую машинку отказов не было, мне пока мой менеджер "плохого" не сообщал (надеюсь и не будет). Правда цена 8.6тр, но это за такой срок. На следующей неделе должен быть.

Заказывали по номерку который здесь засветился?

Romboks 12.01.2013 18:21

На счет моего незапланированного краш-теста отпишусь наверное здесь.
Сегодня выезжал из лесу,где иногда бывает много машин,и ехал я,ехал как впереди увидел застрявшую ср*ную копейку(ее сразу же вытолкали) и она не могла разъехаться с другой машиной,в итоге пришлось сдавать назад и по камере ехал,но отвлекся на людей и машину взади, как вдруг громкий удар сзади о_О(в столб въехал),думаю все теперь багажник под замену,-выхожу,вижу фонарный столб(сильно шатающийся) и кроме треснувшей лампы заднего хода(и маленьких царапок) ничего! Повезло,крепким аут оказался.

alinghi 12.01.2013 18:24

Под бампер загляните. Не могла пластиковая скорлупа бампера погасить удар, либо удара не было как такового, чудес не бывает.

Romboks 12.01.2013 19:19

alinghi,
удар был приличный,он пришелся на верхнюю часть бампера,тут как бы усилитель и не играет роли,просто на сорике бампер бы сразу треснул,а тут крепыш!

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.