![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
Цитата:
|
Цитата:
Век живи-век учись! ;) |
Цитата:
|
Первые холода. На улице -10, идет снег и тает на лобовом... Через 10 мин проездки штатные щетки встают колом. Поменял на чемпион в чехле - зимние. Езжу с ними третью зиму...
|
Поменял три авто, XL последний в этой тройке,а вот щетки Чемпион зимние в резиновых чехлах,как в той эстафете,передаются от старого авто к новому(отдельное спасибо производителю за переходники в комплекте).И невзирая на пятилетний возраст работают отменно!
|
Вот нашел хороший сайт:http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=630
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все авто были разные,а размер щеток подошел ко всем трем.
|
Главное чтобы водительская щетка была 60 см, а пассажирскую можно и покороче. Я так и делаю. У меня правая вроде 45 см и никаких проблем.
|
Цитата:
Насколько я знаю, самая короткая Neo Form - 400 мм. Подошла? |
Оригинальная задняя - 305 мм
|
Подскажите, что за хрень на лобовoм стекле и как с ней справляться?
Это видно особенно в темное время. После взмаха дворников остается матовый налет, который постепенно пропадает. По мере прогрева салона скорость "исчезания увеличивается". При прогретом салоне авто этого нет. Протирал стекло обезжиркой - не помогло. Налет не внутри. Машина в эксплуатации с апреля этого года. Дворники в порядке. На форуме "мойщиков" говорят меняй щетки. Я им не верю. Может зря? |
Цитата:
А по делу - 95% дело в омывающей жидкости. Спиротсодержащая ее часть улетучивается быстрее, а вот какая-то хрень, входящая в ее состав медленее - вот и результат. |
А вот это похоже на правду. ВИдимо, когда стекло теплое все быстро удетучивается, а прихолодном - по частям.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |