OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52880)

bc---- 15.05.2013 07:16

Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1462062)
Мне тоже в зад въезжали, при этом машине еще и месяца не исполнилось, полгода назад мне дядька въехал в заднее колесо на Мурано, но у меня даже язык не повернется пожелать виновникам столб пухом, т.к. въехать в столб при агрессивной езде в 90% случаев означает смерть.

Знаете, я придерживались мнения, что каждый сам имеет право выбирать свою дорогу на тот свет. Когда очередной агрессивный ездун наматывает свои кишки на столб, это его личное дело и выбор. Если бы он ездил по дороге один - ну и фиг с ним, мне ни тепло ни холодно. Проблема в том, что эти ездуны до кучи еще и меня могут размазать по асфальту. Так что лучше столб - мне на дороге станет чуть-чуть безопаснее. Жалости к тем, кто сдох из-за собственной глупости и понтов, у меня абсолютно нет. А вот тех, кого он утянул за собой - жалко. Ну и в более легком варианте, как мой, тоже ничего приятного. Агрессивно ездил он, а проблемы у меня.

Александр_78 15.05.2013 07:22

Согласен, что с морганием дальним не очень получилось... На предыдущей KIA моргал рычажком к себе, а включался дальний свет от себя

Boroda.61 15.05.2013 09:51

С морганием дальним "не очень получилось" это мягко сказано. Очень мягко. Неудобно реализовано и требует определённого привыкания при пересаживании с других авто. Я уже приноровился. И смирился.

Барисыч 15.05.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Boroda.61 (Сообщение 1462147)
Неудобно реализовано и требует определённого привыкания

Абсолютно никаких проблем. Все нормально и четко. Привыкания не требует.

СергейМДХ 15.05.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1462162)

Вопрос в том, с чего пересел. У меня тоже привыкания не вызывало, так как на акуре было точно так же... Но когда дальний включается вперёд - это правда удобно. На себя - только моргание. :)

arkadius 15.05.2013 10:35

На Рено были гораздо более неудобные переключения. Там поворотник лучше включать до поворота руля. Так как при отклонении на определенные градусы - он просто не втыкается, а режима трехкратного мигания нет.
А про дальний свет совсем плохо, чуть передавил - сразу дальний.
Поэтому проблем у Митсу в этом плане не наблюдаю.

Таксист 15.05.2013 10:44

Коллеги, а вы зачем вообще моргаете? И как часто? Вот просто интересно, ведь преподносится это вами, как ощутимое неудобство:)

arkadius 15.05.2013 10:47

оне борются с произволом ГИБДД, "болотники".

Изредка на трассе моргаю, когда уж хитровздрюченная засада ДПС. Изредка показываю на равнозначных перекрестках в городе - проезжай.

Кстати, чем лучше шумоизоляция салона, тем слышнее сверки.

СергейМДХ 15.05.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1462177)
Коллеги, а вы зачем вообще моргаете? И как часто? Вот просто интересно, ведь преподносится это вами, как ощутимое неудобство:)

Раньше, когда ездил на быстрой машине, моргал чтобы люди ушли из моего ряда (естественно, только тогда, когла правый ряд пустой, а в левом только один человек едет и мне мешает). Сейчас моргаю, чтобы пропустить людей или другие автомобили.

На самом деле, ИМХО, это просто особенность. Например на предыдущем тауреге жутко неудобно расположены рычаги для включения поворотника - они очень низко. То есть держа руль как положено практически невозможно дотянутся до поворотника. Меня это взбесило, а брат привык и не парится. :)

Таксист 15.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1462181)
Изредка на трассе моргаю, когда уж хитровздрюченная засада ДПС. Изредка показываю на равнозначных перекрестках в городе - проезжай.

Изредка. ИМХО, нормальный чел именно в таком режиме и пользуется - изредка. Так что вряд ли якобы неудобное моргание - недостаток.

Чтоб не флудить, недостаки по моей версии, не новые, о них много страниц есть. Но действительно недостатки, устраняемые и нет:
- задний омыватель (можно, конечно, и с грязным, есть же зеркала... но, блин, убивает криво почищенное заднее стекло:));
- задний же громыхучий номер;
- отсутствие памяти кресла (зачем электропривод без памяти?);
- слабые предохранители в розетке (15А полетел сразу, поставил 20 - попробую), а главное - сложность их замены в салонном блоке (фиг подлезешь).
Вот, навскидку, что мешает (мешало) или раздражает в поездках.

mmc_dion 15.05.2013 13:06

У меня на предыдущей машине (MMC Dion) тоже было так, что если от себя давишь рычажок, то включается дальний на постоянку, а если к себе - то моргание.
Здесь по-другому, но это мне не мешает, да и пользуюсь дальним крайне редко.

Барисыч 15.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1462204)
- задний омыватель (можно, конечно, и с грязным, есть же зеркала... но, блин, убивает криво почищенное заднее стекло)

https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=16
Работает.

Таксист 15.05.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1462269)

Да я в курсе, точно так же повернул. Причем, как у некоторых в первый раз не получилось, а на другой день - запросто:)
Я ж сказал: недостаки, устраняемые и нет:)) И сказал, что про них много написано. Всерно спасибо:)

Pashkoff 15.05.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1462162)

Нормально, очень удобно, сегодня игрался. Главное рычажок на себя слегка, а не сильно а то дальный включатся. Кстати поворотами при перестроении так же одно моргать, тоже забавно. Раньше не пользовался этим на XL

v888v 15.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Таксист (Сообщение 1462204)
...
- слабые предохранители в розетке (15А полетел сразу, поставил 20 - попробую), а главное - сложность их замены в салонном блоке (фиг подлезешь).
...

Это не та розетка что в подлокотнике?
А то у меня в этой розетке 12В нет.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.