![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Цитата:
|
Проблемы с ЛКП, сколы, нужен совет
Машине год, ноябрь 2012, японец, пробег 13000, катается по москве (Не быстро по пробкам:) ) моем редко. на днях попал в маленькое дтп (немного бампер притерли) ну притерли и ладно подумал я тк есть каско. перед поездкой в страховую помыл машинку и ахнул. Машина вся в белых точках. Такого количества сколов до грунта я ни разу в жизни не видел даже на откровенно старых машинах. Ладно капот хотя тоже при такой эксплуатации даже на капоте не должно быть ничего или хотя бы не столько. Но у меня вся машина крылья двери даже на крыше похоже есть.
У жены был лансер на ЛКП которого тоже много грязи льют но за 3 года и 30000 мы его продали без единого скола даже капот был чистый. Самое интересное еще весной и летом ничего не было во всяком случае я не замечал этого. А тут как вошел в бокс после мойки и офигел Отсюда вопрос: На сколько реально решить этот вопрос по гарантии? Если кто решал гарантийно поделитесь плз опытом. |
Re: Проблемы с ЛКП нужен совет
Хренасе.......
Печалька..... Видимо в целях экономии и на ЛКП забили.... Отпишите потом, что и как с гарантией получилось. |
Не гарантия , можете не тратить свое время. У всех так же как и у вас. Не покидает мысль что придется весь кузов перекрашивать. У меня черный цвет. Без слез на машину не взглянешь.
|
Цитата:
Почему не гагантия? вы пробовали? У меня друг с прадо. тоже спустя год появились сколы перекрасили, спустя 2 начал облезать хром. заменили все что облезло. и все по гарантии. |
ээээх говорили мне не бери черную продавцы, не послушал. а зря....
слышал на калужских краска получше али врут? |
Цитата:
|
а фото можно увидеть, так сказать лицезреть всю суть...
|
Сколы - это не гарантийный случай.
Это написано в договоре у всех страховщиков. Царапины-другое дело! Если хотите перекрасить деталь - царапайте всю поверхность детали. Так мне ответил представитель Рольфа, когда я спросил у него про сколы. У меня белый экземпляр и весь, по кругу, в сколах....... Обидно очень. Не понимаю, как так хреново можно можно красить.... Вот размышляю, что можно со сколами сделать своими силами. Есть мысли? |
Цитата:
Гарантию дает производитель на авто и лкп это часть авто. Понятное дело что скол это не страховой случай. Никакая страховая не будет отвечать за брак производителя. А вот если на машине которой год и которая эксплуатируется в мягком режиме облазит краска ясное дело что это либо брак(нарушение технологии) окраски конкретной машины либо технологический просчет. В любом случае это должно исправляться. Цитата:
В нашем случае если ЛКП не входит в гарантию то скорей всего помогут только не совсем честные методы стимулирования страховых случаев:) Цитата:
Были бы вы в Москве я вы вас на мойку позвал тк в реальности все хуже чем на фотках. Тк даже мойщица мне с изумлением сказала: как же так новая машина и такая покоцаная |
Цитата:
|
Цитата:
|
У пеня тоже на белом вся бочина в мелких каплях битума. Оттирать чем то страшно, решил пока так ездить.
|
)))По весне на белом еще появятся рыжие точки (особенно на задней двери). Очень похожи на ржавые. Но переживать не стоит, эти точки отколупываются ногтем и под ними чистый лак. Они есть на любом цвете, просто на белом их видно.
|
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Клубни, а если заказать карандаш MZ342SW13 (белый перл) - он будет совпадать с калужским W76?
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |